Новости > OffTopic

Vipuskniki 2002 otzovites'

<< < (2/19) > >>

Olya Gorelik:
Lifa, ny ti prosto super.  Ya kogda doberus', vspomnu esho.  A tak esli mozhesh', glyan' na nashi votki v al'bome vipuska.  Tam use kogo ya znau dolzni bit'!  Pasiba!

VmiK:
Веня тут, просто вр от вр бывают запары...
Правда не из-за учёбы, т.к. окончил универ год назад...
Ну вот, я отозвался!
Кста, присоединяюсь - удачи всем "нашим" на госах (или как они там называются)
А мот у кого есть телефоны перечисленных выше особ? Очень интересует телефон Кащево Пашки, я бы с удовольствием побыл бы на его выпускном концерте...да и вапще.

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Вениамин Казимировский от Четверг ,31 Май 2007, 00:18 ---А мот у кого есть телефоны перечисленных выше особ? Очень интересует телефон Кащево Пашки, я бы с удовольствием побыл бы на его выпускном концерте...да и вапще.

--- Конец цитаты ---
Да... Вот хорошо бы все-таки иметь на нашем сайте телефонную книжечку... С телефончиками...

VmiK:
да, лично я готов предоставить свою личную инфу, т.к. надеюсь на адекватность посетителей сайта
для начала:
аська - 254117899
skype - venyamik
более конфиденциальную инфу типа моб, мыльце и т.п. думаю стоит как-то отсранить от "посторонних"...на вс случай, т.к. мир не без "хороших" людей...

LIFA:
Веня, мой номер +37529 2787118 ет эмтээс. Можешь мне свой сбросить (я никому не скажу)) Можно числа 6-го 7-го созвониться...наверное так легче будет..всмысе найти людей и тд. Да и твоих фоток на сайте не очень много, а у меня буит аппарат....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии