Новости > OffTopic

Vipuskniki 2002 otzovites'

<< < (11/19) > >>

Анна Шут (1996):

--- Цитата: LIFA от Четверг ,07 Июн 2007, 03:50 ---Ну да, после встречи с Аней Силивончик появилось много телефонов. Судя по всему это всё 99-й год выпуска, тем не менее, может кому и понадобится. А куда это всё выкладывать? В личку? А вдруг кто-нибудь лазит по сайту, в надежде найти именно это? Я за телефонную книгу, пусть и с ограниченным доступом. Кстати, если есть телефоны - это ж 1 минута узнать, можно телефон вешать в книгу или не стоит...

--- Конец цитаты ---
LIFA, ты лапочка!!! ДА-да да! Именно об этом я и говорю! Отдельный раздел (не тема форума, а именно раздел) где вписаны если не телефоны, то хотя бы сайт или e-mail.
В моем случае, слава Богу, Оля Гуськову встретила Вику Коваленчикову в Бельгии на выставке! Да чудо-Lifa отзывчивым да не ленивым! Алиллуя.

Olya Gorelik:
A mozhno sozdat' takoi razdel, kuda mogut lazit' tol'ko ludi, kotorie tochno parnatovtsi (pomoimy mi uzhe ob etom gde-to govorili).  No vse-zhe.  Tuda i mozhno pomestit' i e-maili i telefoni i vse-vse-vse.  Eto navernoe vopros k bubnu.

LIFA:
Оля, слушай....Я не говорю, что новости плохие..просто 12-го у меня экзамен по культурологии, ведёт сумасшедший профессор. Сегодня 2 человека сдавало, так он их по 50 минут держал каждого. Я далеко не единственный, кто хочет сдать пораньше. Не могу точно сказать, насколько это всё растянется, но сделаю всё что в моих силах...Сегодня буду звонить Паше, узнаю, во сколько и до скольки у них выпускной. Вобщем, постараюсь быть..............

..................сумасшедший дом..................

LIFA:
Веня, а ты как, придёшь? Из тех кто в консе не учится точно придёт Наташа Фоминцева. Кстати, Оля, тебе от неё огромный привет!! Я тут подумал, Салеев от нас устаёт за одну пару, и это при том что мы почти не отвечаем, а тут 30 человек отвечает билеты - на долго его не хватит, так что буду :)

VmiK:
привет.
Наташу помню.
Куда / во сколько приходить?
я как-то умудрился в такую жару приболеть...но это может быть и полезно, в случае если надо бут свалить с работы ;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии