Новости > OffTopic

Vipuskniki 2002 otzovites'

<< < (14/19) > >>

VmiK:
во, кста, чтобы не забыть
инетересная особенность речей вех деканов, ректора - все желают счастья в семье, детей если оных ещё почему-то нет, и удовольствия от работы
у нас ничего про семью, ничего про детей, ничего про удовольствие от работы - говорили тока про карьеру и достойну работу...

Olya Gorelik:
hahahahaha  Venya teper' umirau ot schast'ya!!!!!!!!  URA URA URA!!!!!! Kak chaek???  A y menya kofeek s zanyatiyami Rahmaninova.... tozhe traditsiya uzhe!

VmiK:
на здоровье, Оля
боюсь всё не припомню, но что смогу ещё сёня напишу, т.к. завтра босю не вспомню вапще ничего...(Лёня, ты если чё смело уличай меня во лжи, или в лаже ;-))

LIFA:
Ды не, усё так и было!!! Про Кобрина тока не сказал, как он там жог :)

VmiK:
Итак, после народников было выступление скрипачей 2-х и рояль - некто Музыкантов (это фамилио)
отыграли классно - играли в перемешку классику, типа фуги Баха с чем-то рок-н-рольным (ну и куда меня понесло муз жанры называть? я ж их путаю...так что заранее сори)
вопсчем снова молодцы, оркетсровое отделение награждать вызывают - Гончарова не явилась, ну и кто там ещё должен был быть тоже не было; из наших точно Веря Янушкевич-Чайковская, СеРОЖА Шепелев - ему даж декан дал возм сказать речь, ну и Шепелев толкнул высоко патриотический спич  а-ля надо учиться-учиться-учиться...чес слово не ожидал что некогда обычный раздолбай будет такое говорить...дословно не помню, но точно была фраза-обращение к младшим курсам - типа те, кто во время понял смысл жизни, взялся за голову и т.п. вышли сюда за получением КРАСНОГО диплома - ну сказал как отрезал.
Кста, ректор оркестрантов больше всех ратовал за СВОИХ ну и при каждой возможности не упускал подметить ценность своего отделения и конкретных выпускников в частности - например ведущая объявляет:
-Для получения диплома вызывается Вася Пупкин (никто не шевелится, т.к. его нету, но тут скромно в микрофон декан говорит)
- На гастролях...
-<...> - Таня Маня и т.п. - комменты - на конкурсе, на гастролях, на конкурсе, на гастролях - ну вопсчем весёлый чел не лишённый самолюбия :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии