Новости > Анонс

Защита Диплома 2007

<< < (3/4) > >>

Анна Шут (1996):
Я сама сегодня обалдела! Как раз на теме "выпуск96", кажется получила. Но мне кажется, LIFA, что рядом с твоими заслугами перед PARNAT.com мои звездочки малюсенькие-премалюсенькие, а твои три - огроменные-преогроменные! :):):)
а вообще, LIFA полистала я фотки с защиты диплома и порадовалась: ПАРНАТ-то жыве! Только инфы, конечно, из худ.кора было маловато. Вот и складывалась впечатление, что "а в наши времена травка-то зеленее была..." ;D ;D

LIFA:
Просто фотки вразброс. Там много из худкора, тока что-то уж слишком долго грузятся сегодня(((
Ещё 40 мин погружу, а там е знаю, может завтра.

Анна Шут (1996):

--- Цитата: LIFA от Пятница ,01 Июн 2007, 11:42 ---Внимание!!!
8-го июня текущего года в Парнате состоится защита дипломных работ!
Хороший повод встретиться ;D ;D ;D
Лично я еду в Парнат вечером 7-го, так как самое интересное - это ночь перед просмотром, тем более дипломом!!! ;D ;D ;D Так что ждите фото!
Приходите! (как сказал Карелин Коля, выпускник 2007, соответственно дипломник "Посмеёмся вместе ;D ;D)

--- Конец цитаты ---
Беру свои слова. Потому что пока смотрела фотки - обхохоталась!!!  Спасибо! Спасибо!

Ольга Гуськова:
Огромное спасибо, LIFA! Словно в Парнат сходила...  :)
Теперь всю ночь худкор будет снится... Главное бы теперь, чтобы не приснилось что мне самой выставляться  ::)

LIFA:
Ольга, до выставки ведь осталось чуть больше месяца, так что скоро ;D
А я вот в эйсидиси разворачиваю фотки, а там в паузах написано "подготовка к просмотру" :D мурашки по коже ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии