Новости > OffTopic
Выпуск '96
Анна Шут (1996):
--- Цитата: LIFA от Четверг ,07 Июн 2007, 06:00 ---Не далее как полчаса назад в Парке Дружбы Народов встретился с Максимом Свистуновым. Фото выкладываю. И.....Анна, вы что, 12-го приезжаете?!?!?!?!?!?!? :o
--- Конец цитаты ---
Да, LIFA. Я буду в Беларуси с 10 по 12 июня, но проездом: едем с мужем к бабушке-дедушке моего мужа. Вопрос несколько политический, т.к. и муж очень трепетно относится к прородителям ( и не могу проигнорировать супруга), да и прородители мужа стали обижаться, что я давно не была у них в гостях. В общем: съездить и побыть с ними всеми надо. Поезд в Сморгонь через Минск проходит в 00.00 ночи, и обратно у нас поезд из Минска около этого. Несколько поздновато для встреч... Но в Минске буду обязательно (уже по-своим делам) где-то в конце июня или начале\середине июля. Васе ситуацию объяснила, но может и пересечемся... Посмотрим...
Анна Шут (1996):
А вообще Вася З. проникся идеей встречи выпускников и активно включился в тему. Это супер, потому что многие вопросы легче, конечно, решать на месте. Короче, я счастлива! Все потихоньку движется. Уже дали свое согласие на стрелку выпускников'96: В.Коваленчикова, В.Царикович, М.Свистунов, Н.Такун, В.Лукин, В.Романович, Зенько В. и я, конечно же. На косвенное согласие уже расчитываю: Хоботова Н., Тиханова А., Петруль М., Полякова К., Кривоблоцкая А. Остальных пока не нашли, но надежда умирает последней. А если учесть, что три месяца назад у меня не было контактов вообще НИКОГО, то и умрет ли моя надежда? Вопрос скорее риторический... :):)
PARNAT.com, я счастлива! Всем огромное спасибо, кто помог! :):):)
Vika Zemerova:
Privetiks Ksuhe Polyakovoi.
Анна Шут (1996):
--- Цитата: Vika Zemerova от Пятница ,08 Июн 2007, 03:05 ---Privetiks Ksuhe Polyakovoi.
--- Конец цитаты ---
Ок.
LIFA:
--- Цитата: Анна Шут (1996) от Четверг ,07 Июн 2007, 23:05 --- Поезд в Сморгонь через Минск проходит в 00.00 ночи, и обратно у нас поезд из Минска около этого. Несколько поздновато....
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то я довольно часто бываю на вокзале в это время (причины всегда разные - то друга провожаем, то с сестрой "стрелка", то ещё что - но находятся всегда), раза три в неделю как минимум. Да и общаги у академии нет, так что 00.00 - не поздно
Навигация
Перейти к полной версии