Новости > OffTopic

Выпуск '96

<< < (5/7) > >>

LIFA:

--- Цитата: Анна Шут (1996) от Пятница ,15 Июн 2007, 06:41 --- Вика Коваленчикова решила попытать своего счастья в Голландии.

--- Конец цитаты ---
То-то я думаю "Абонент временно заблокирован"  :)

Ольга Гуськова:
А у Вики, кстати, как раз сейчас выставка в Роттердаме проходит.

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Ольга Гуськова 1992 от Суббота ,16 Июн 2007, 02:55 ---А у Вики, кстати, как раз сейчас выставка в Роттердаме проходит.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Олечка!
Но про выставку Вики я знаю уже из ее же сайта. :)

--- Цитата: Sasha Gorox от Пятница ,15 Июн 2007, 09:33 ---Если честно, сама мало что знаю про успехи художников :) Но если появляется инфа про "наших" - делюсь! Тем более я сама не очень творческим человеком выросла, вот и восхищаюсь талантом своих одноклассников. Пока у меня  ссылки  только троих, но делюсь. Мне если честно, очень понравилась живопись Вовки Цариковича.:):)

аня, ты маладчинка !!!!!

а то мы про художников вапче мало чего знаем...

за вику очень порадовался : )))
и работы пронравились

--- Конец цитаты ---

Анна Шут (1996):
Вася Зенько написал, что вчера Вовка Царикович успешно  защитил свой диплом. От всей души поздравляю Вовку с "5": молодец, отстрелялся!!! :D :D
Напоминаю, что Вова заканчивает "Станковую живопись".

LIFA:
Кстати, кроме Воффки в этом году Академию закончили:
Глеб Отчик(МДИ, выпуск 2000 если не ошибаюсь), Аня Силивончик(живопись, г.в99), Маша пастухова(живопись, 2000), Юра Певнев(графика, г.в. 2001), Саша Зинкевич (графика, г.в 2001)....о дизайнерах, к сожалению, ничего сказать не могу....Но всё равно ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! :) :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии