О Парнате > История
Как я попал-поступил в Парнат...
lineyka:
Мой дедушка, Алексей Дмитриевич (может, кто-то его помнит), работал лаборантом в физкабенете, он-то и приводил меня в Парнат, когда дома не с кем было оставить внучку. так что мое появление в стенах Парната состоялось в очень нежном возрасте. я сидела в лаборантской во время уроков, просили сидеть тихо, я помню всякие колбочки и электрическую машину (помните такую?), и еще учительницу физики Раису Степановну. Сколько себя помню, всегда хотела тут учиться. Поэтому все так вышло :)
Ольга Гуськова:
Не могу удержаться, чтобы не с оффтопить по случаю...
Я училась в одном классе с этой самой внучкой Алексея Дмитриевича ;) Было время мы даже очень дружили и сидели за одной партой. А ещё мы были почти отличницами, помнится - тоесть лишние четвёрки нам были не к чему ;)
Как-то писали мы там какую-то контрольную по физике. И уже после того как всё сдали, посмотрели в учебник и народ расспросили, обнаружили что в наших ответах ошибочка закралась - зачем нам лишняя четвёрка ;) Упросили слёзно дедушку и в тихушку подправили контрольные в той самой лаборантской.
... Но это я тут вам по большому секрету рассказала ;)
Vero:
..po sekretu vsemu svetu.....kakoy klass!
Vero:
i vvobsche ochen interesno, chto stolko xudozhnikov vnachale v muzikalnuiu xodili!!!
ya kak v vosem ili sem let v mnuzikalku poschla, tak c fortepiano bolsche ne "vstavala"...
V parnat prischla v 96, v vosmoy klass, i mne vsio pokazalos takim ogromnim, kazalos', chto odna ya nikogda ne naydu dorogu iz spalnogo v muzikalniy korpus.
menia "uslischala" Tat'ana Ur'evna na respublikanskom konkurse, i posovetovala postupat'..UUUY, kak mne ne xotelos'! No zato teper ne zhaleyiu, a dazhe ochen' rada, chto uchilas i zakonchila PARNAT!!!
lineyka:
Вот этого я не помню, но вполне возможно, потому что это был мрачный предмет >:, а дедушка был безотказный.( Все эти страдания закончились в 9-ом классе (с изучением точных наук), и никто уже не заморачивался по поводу четверок, и не такие уже мы были отличники, Гуся ;). И вообще было бы жестоко волею судьбы не оказаться в Парнате, Я ТАК СЧИТАЮ
Навигация
Перейти к полной версии