События > Повод отметить
ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт
LIFA:
В этом году нашему дорогому ПАРНАТУ исполняется 45 лет!!!
На защите дипломов 2007 Шахова Людмила Николаевна приглашала всех в октябре (это надо уточнить) в филармонию по этому поводу.
Времени осталось не так много, как кажется, поэтому пора начинать думать о грандиозной встрече выпускников! Думать и ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Повод ведь просто отличный!!!
Так что, уважаемые парнатовцы, быстренько напряглись и думаем! Это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ (наших "иностранцев" в том числе)!!!
:) :) :)!!!ПАРНАТУ 45!!!! :) :) :)
p.s. По крайней мере встречу ПАРНАТ.сом стоит организовать.
buben:
Я конечно все понимаю, но хотелось сразу же уточнить:
--- Цитата: LIFA от Среда ,13 Июн 2007, 09:25 ---На защите дипломов 2007 Шахова Людмила Николаевна приглашала всех в октябре (это надо уточнить) в филармонию по этому поводу.
--- Конец цитаты ---
Как показывает практика, что хочет Администрация сегодня, не всегда остается тем же на следующии день, по-этому хотелось бы больше конкретики, а еще лучше официального приглашения хотяб одно на всех пользователей parnat.com (если конечно так сильно там нужны выпускники)
А еще рекомендую почитать следующие темы прежде чем продолжать эту ветку
Идея сделать Концерт выпускников в парнате или на 45 летие
http://www.parnat.com/smf/index.php/topic,354.msg1522.html#msg1522
Собратся выпускникам на 45 лет парната
http://www.parnat.com/smf/index.php/topic,354.msg1522.html#msg1522
Анна Шут (1996):
Может, Паша, ты и прав: выпускников Парнат не ждет. Наверное, Парнату не потянуть ни физически, ни финансово. Но ведь и сами может собраться!
А насчет того, что эту тему уже поднимали: так ведь тема вишь живая. Я, например, в марте даже не подозревала, что есть PARNAT.com! LIFA тоже, насколько я знаю. Просто перекиньте нас на ту ветку, господа волшебники-модераторы-администраторы, и всех делов! :):)
Анна Шут (1996):
Всем пользователям PARNAT.com!!!!
Каждый, please, оставьте сообщение кто приедет на встречу PARNAT.com, а кто нет. И не забудьте указать удобное для вас время приезда. И неплохо было, чтобы каждый внес свое предложение о "сценарии" встречи.
Если мы не начнем действовать, то завалим всю стрелку!!!
Анна Шут (1996):
Лично я готова приехать на эту стрелку, но мне удобнее любое воскресенье осени, т.к. с сентября я учусь ( и суббота будет занята до обеда), а ближе к Новому году начнется традиционный аврал по сдаче объектов.
Навигация
Перейти к полной версии