События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (3/54) > >>

Vero:

--- Цитата: Ольга Гуськова 1992 от Вторник ,10 Июл 2007, 09:42 ---Я даже не знаю получится ли у меня, хотя очень хотелось бы, конечно. Потом почитала я сайт белорусского посольства, что-то мне совсем грустно стало. Видно, придётся через Москву - кто там в курсе, белорусам же не нужна виза в Россию. А это значит туда-обратно 4 дня в пути...

--- Конец цитаты ---

malenkiy vopros, esli mozhno, a otchego tebe grustno stalo ot saita belorusskogo posolstva?

45 let - data serioznaya! Zhalko tolko, cjto ona ne v aprele otmechalas'! ya togda v Minske nahodilas' :-(

Ольга Гуськова:
всё дело в двойном гражданстве...

Слушайте, а может у кого ещё двойное гражданство есть, и вы летали с ним в Минск и у вас не было проблем?

Dima Skorobogatyi:
Olya,a passport Belorusskiy u tebya ostalsya?

Vero:
hm, v germanii dvoynoe grazhdanstvo otmenili..... poetomu ezhdila v minsk s belorusskim passportom...

Ольга Гуськова:
мы тут уже не по теме вообще-то, оффтопим. Винюсь ::)
у меня есть белорусский паспорт (годный до 2019) в нём толька печать "для выезда ва усе краины свету" просрочена, и у меня есть бельгийский паспорт, с которым я могла бы как бельгийка белорусскую визу получить, но они меня в посольстве проверят-вычислят и заставят сдать-отказаться от белорусского гражданства. У меня прошлым летом у подруги такие "проблему" были (долгая история).
Короче, не знаю пока, будем посмотреть. Может тут что-то конкретное наметится, свершится чудо, и у меня тоже получится.
Кстати, первый выходной ноября, для меня кроме конца декабря, пока тоже самый подходящий вариант, если что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии