События > Повод отметить
ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт
Анна Шут (1996):
--- Цитата: LIFA от Среда ,31 Окт 2007, 03:53 ---17-го Вернисаж уже забронирован.....
Два варианта развития событий...
1) ищем что-нибудь другое
2) сумки ещё днйм сдаём в камеру хранения...
--- Конец цитаты ---
Ура!!! ;D ;D ;D17ого - то что доктор прописал! ;D ;D ;DА сумки я у мамы кину... Главное - на часы не придётся смотреть! ;) Эх, разгуляйся парнатская душа....
Кстати, сколько денег это будет стоить? Или опять роккфелерские штучки? >:(
Egor Dudarenko:
LIFA, внеси пожалуйста и меня в список на филару (если не поздно конечно ещё) а заодно думаю Шепелева и Олю Маслову - заранее благодарен!
LIFA:
--- Цитата: Анна Шут (1996) от Среда ,31 Окт 2007, 04:24 ---Ура!!! ;D ;D ;D17ого - то что доктор прописал! ;D ;D ;DА сумки я у мамы кину... Главное - на часы не придётся смотреть! ;) Эх, разгуляйся парнатская душа....
--- Конец цитаты ---
Ой....извините-простите, что непонятно выразился, столько радости...аж хочется под землю куда-нибудь провалиться :-\
17-го Вернисаж забронирован - это имелось ввиду, что 17-го они никак не могут нам предоставить помещение, т.е. кто-то до нас успел :(...Можно только на 18-ое. (а вариант 2 - сдаём сумки в камеру хранения - это если всё будет 18-го, кстати смотреть на часы не придётся, нас выгонят ровненько в 23:00, т.е. на поезд ещё несколько раз можно успеть)
Фсё...действую по варианту развития событий номер 1) что-нибудь другое на 17-е число.
--- Цитата: Анна Шут (1996) от Среда ,31 Окт 2007, 04:24 ---Кстати, сколько денег это будет стоить?
--- Конец цитаты ---
где-то по 50-60 беларуских тыщ на человека выйдет.
Алина Пустоход:
--- Цитата: LIFA от Среда ,31 Окт 2007, 03:53 ---
1) ищем что-нибудь другое
2) сумки ещё днём сдаём в камеру хранения...
--- Конец цитаты ---
Анюта!!!А если совсем без сумок ? Слабо?
А на счет другого... в Вернисаже танцуют?
Хотелось бы потанчыть...Хотя не навязываю...
Анна Шут (1996):
--- Цитата: LIFA от Среда ,31 Окт 2007, 08:07 ---Ой....извините-простите, что непонятно выразился, столько радости...аж хочется под землю куда-нибудь провалиться :-\
17-го Вернисаж забронирован - это имелось ввиду, что 17-го они никак не могут нам предоставить помещение, т.е. кто-то до нас успел :(...Можно только на 18-ое. (а вариант 2 - сдаём сумки в камеру хранения - это если всё будет 18-го, кстати смотреть на часы не придётся, нас выгонят ровненько в 23:00, т.е. на поезд ещё несколько раз можно успеть)
Фсё...действую по варианту развития событий номер 1) что-нибудь другое на 17-е число.где-то по 50-60 беларуских тыщ на человека выйдет.
--- Конец цитаты ---
Ой, как хочется 17ого... Ну что ж с поезда немытая-небритая и с перегаром на работу? :-[
Навигация
Перейти к полной версии