События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (25/54) > >>

LIFA:

--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Четверг ,01 Ноя 2007, 05:22 ---Предлагаю rock hause cafe-Немига12 (близко к вокзалу),танц пол,говорят места много-звонила просили подойти после 15 поговорить с директором.воскр 18.11- пока свободно.
night star- вроде диско, но обстановка позволяет и поговорить и поплясать и демократично.
вход платный возможно.
west world club - не была - не знаю, но как вариант я думаю возможен.
в баварии нет танц пола.
есть ещё Базилика Макаенка 12!!! танцпола нет , но если место позволяет можно и найти? Лифа загляни может- отчитайся (хихи).

--- Конец цитаты ---
В Баварии может и нет "танцпола", но пространства между рядами столов, "кухней" и стеной с дверью в уже забронированный зал чуть ли не больше, чем ряды столов и "кухня" вместе взятые занимают. (Мне так показалось. Хотя - я специально не присматривался, бо спешил очень) Про ценник Ольга Иосифовна (админ Баварии) сказала "со студенческой скидкой на спиртное" :) - 75-80тыщ, посетительница добавила - "Порции хорошие, большие".
Недалеко от Баварии - кафе Шанталь. Нормально - как в Вернисаже +бильярд и сауна рядом :) Но 17-е забито а 18-го долго до вокзала добираться.
На Макаёнка в субботу иду. Тада и глянем 12. РокХауз прям щас поеду.
И это...народ, у меня пятница вообще выпадает. Обрадовали, что 6-го метод.просмотр, кроме как в пятницу другого времени "успеть всё" нету. Так что вот...тока если по телефону. Кстати кстати - теперь есть
Велком, правда пока что оба номера в одном аппарате, так что если кому надо а недоступен - бросьте маяк на +37529 278 71 18 ч/з 5 мин буит велком.
Про дату. Я твёрдо за 18-ое ноября воскресение!!! Вот.

LIFA:

--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Четверг ,01 Ноя 2007, 05:22 ---Так...
 никакой демократии...
иначе мы погрязнем в дебатах, и точно никуда не успеем.проверено!

--- Конец цитаты ---
Да! Так и делаем! Ставим всех перед фактом: 18 НОЯБРЯ ВОСКРЕСЕНИЕ
место - 90% Вернисаж. (узнаю про РокХауз скажу на 100%, т.к. Макаёнка, как бы ни привлекала близость к самому Парнату, отпадает - далеко от вокзала).

П.С. кто вдруг думает что вот так просто решили и всё - не думайте, взвесили все за и против, точнее все за 17 и за 18. 18-ое в последний момент  перевесило.

Алина Пустоход:
Lifa!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!
respekt!!!!!!!!!!! каждые 5 минут!!!!!!!!!

VmiK:
И снова вечный мотор Лифа телеграфирует с линии фронта, приём.
"Да, передаю информацию. Рок хауз - круть! Повторяю, Рок Хауз - рулез! Как слышно меня, приём?"
Лёня, слышим тебя хорошо, уточни детали, приём.
"Детали в порядке, есть танцпол, по воскресеньям ди-джеи, можно входить без бронирования, но тогда вход 15 тонн (правда гражданам женской национальности по воскресениям вход бесплатный); бронировать можно насколько угодно мало/много человек, оплата по факту ПРИШЕДШЕГО количества человек. ПРиём?"
Супер, Лёня, как там с интерьером, приём.
"Интерьер соответствует названию. Повторяю, интерьер соответствует названию. КРугом гитары, транслируется Rolling Stonesна большом экране, всё зашибись, меню разнообразное - т.е. мона гулять на полную катушку - ведро воды, буханку хлеба и гуляй народ парнацкий!!! Приём?"

VmiK:
Лёне респект, и днём и ночью он работает и работает....надо его в рекалму DURACELL порекоммендовать...эмоции в буквах не передал, но там в основном междометия - Ох,Эх,Ух, буржуйское Вау и прочее...кароче круче Вернисажа, усё, канец связи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии