События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (26/54) > >>

Анна Шут (1996):
ЛЁНЯ и ВЕНЯ!!! Вы - THE BEST!!! Огромное спасибо, что взяли на себя всю орг.вопросы!!!  Рок-Хауз - отлично! на Rolling-ов пообщаться милое дело! Вернисаж - тоже очень хорошо!Даже слов нет, как вы всё замечательно складывается благодаря вашим усилиям. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
А вообще, если парнатской общественности удобнее 18ое - я подстроюсь, не вопрос ;)
Кстати, у меня небольшая коммуникационная проблемка: вчера у меня украли мобильник, так что я немножко не на связи (если кто вдруг надумает позвонить или кинуть СМС). Но это ненадолго ;D ;D ;D Зато со следующей недели у нас в семье появится новый член семьи - комп 8) 8) 8) А это значит, что по выходным я смогу заглядывать на PARNAT.com!!!

LIFA:
Здрасте!!!
Да, РокХауз мне однозначно больше понравился. Демократия там - можно бронировать, можно не бронировать, можно бронировать платно, можно бесплатно, можно утверждать меню на всех, можно кто как захочет. (Если бронируешь - то столы возле танцпола). Много всяких моментов, когда вход по-любому бесплатный (обговорить с директором, например - если заказ на 70 и более тыщ). Меню - от простых до навороченных фирменных (мне понравилось название VegetablePanic :)) Ну и со временем вроде не такой напряг, всмысле бронировать если не сегодня, то завтра/послезавтра - спокойно. Что ещё...мебель - есть столы с 4-мя стульями по бокам, есть с полукруглым красным диваном. Короче нормально там.

Теперь составляем списки. Здесь вроде всё ясно, остались те кто не на форуме. На это дело можно отвести выходные. Саня и Алина - 97-ого кроме ваших у меня телефонов других нет, поэтому это вам поручается. Тут пишите, кто идёт.

Для тех кто очень хотел 17-го, можно организовать ужин в парнацкой столовке  :) с экскурсией. :) (субботний ужин обычно самый душевный на неделе)

Анна Шут (1996):
Я, я, я!! Возьмите миииня с сссобой!!! Я кан-кан умею танцевать!!! А если кан-кан вам не подходит - я могу быть цветком в пасти жареного поросёнка! или русалкой по середине стола...только возьмите, возьмите мииииня с ссссабой!!!! ::) ::) ::) ::)

Katia Palivoda:
Kak ghe vse zdorovo zvuchit! 
Ia by v chastnosti s takim udovolstviem na dushevnyi subbotnii ughin v stolovke!  Eh...Rebiata, kak naschet laptopa s web cameroi- kak govoritsia priamoi efir s mesta sobytii:) SHuchu...Eto ughe slishkom...

Анна Шут (1996):
Идея очень хорошая, но боюсь, что мало реально осуществимая :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии