События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (27/54) > >>

VmiK:

--- Цитата: Katia Palivoda (1997) от Пятница ,02 Ноя 2007, 00:33 ---Rebiata, kak naschet laptopa s web cameroi- kak govoritsia priamoi efir s mesta sobytii:) SHuchu...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Анна Шут (1996) от Пятница ,02 Ноя 2007, 00:43 ---Идея очень хорошая, но боюсь, что мало реально осуществимая :(

--- Конец цитаты ---
А ВОТ НЕ СОГЛАШУСЬ!!!
Поясню: Лаптоп есть (благо на IBM работаем, так что и лаптопы соответствующие, вебкамеру найти не сложно..и даже вопрос с транслированием праздника отчасти решаем!!!
А решаем так - у БелСела достаточно высокая скорость подключения к интренету (реальная скорость около 16 кБ/сек), это точно позволит качественно передавать голос по скайпу, с видео к сож это надо ЕВДО, а оно у нас пока оч дорого и лично я его пока не тестировал :(....вот если подрубиться по WiFi  к парнатской выделенной линии :), то ...
кароче, я помозгую, потестирую и мот будет вам телемост на праздник :)...

Анна Шут (1996):
Вечер начинает приобретать новые оттенки в своей палитре... ;)

Алина Пустоход:
А если добавить ещё красок, то рассчитывайте на 17.00.
Поразмыслив, решили.
Чего зря дома просиживать, лучше в компании с друзьми больше времени провести.
Анюта, может ты хочешь с утра зарядиться, ну чтоб не жалко уезжать было.Так пиши.
Но не слишком рано.В часиков 11-12 я уже относительно свободна буду.
Мы Настасью нашу 18.11 крестить будем.Так я с корабля на бал.

Короче-сбор в 17.00  в рокhause?
Lifa? Я всё верно понимаю?
приём...

LIFA:
Да, всё верно! Ориентируемся на 17:00. Кто чучуть задержится - не беда, кто раньше придёт - тоже не страшно.
К нам присоединилась Аня Силивончик с мужем (а может и вообще с дочкой :)), ну и посоветовала всё-таки забронировать места (как мы в принципе и собирались сделать). Так что до понедельника обзваниваем народ, а вечерком заказываем бронированные столы.

Анна Шут (1996):
Ууууууууууххххх! аж в душе горит! Что называется - трубы начинают гореть ;D ;D ;D ;D
Мне бы до сердечек "своих" достучаться!!! написала,но нет же! молчать будут...
Алинка!!! Родная!!! Как же ты умудришься 18ого дочурку крестить и с Парнатом пить? :o гений своего личного времени! Добавлю-ка я тебе еще "респекта"... ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии