События > Повод отметить
ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт
LIFA:
Насчёт дорого - не знаю. У мя такое чуйство, что на целый зал и выйдет. А ещё часть народу сказала, вы типа на нас не бронируйте, мы так сами придём если что постоим, ато вруг не получится вообще прийти..
Govial:
Доброе утро, дорогие товарищи. Ещё раз напоминаю про себя с другом (лишний, не лишний - главное, что б записать не забыли), и прошу записывать меня везде, где можно в промежутке между 14-ым и 27-ым ноябрём. Тоесь два места на везде до самого двадцать седьмого..:) И ещё -
--- Цитата: LIFA от Четверг ,01 Ноя 2007, 23:45 ---Для тех кто очень хотел 17-го, можно организовать ужин в парнацкой столовке :) с экскурсией. :) (субботний ужин обычно самый душевный на неделе)
--- Конец цитаты ---
А можно эт как-нить так вот и туда тож на этот самый ужин-то и попасть?.. С экскурсией.. Было б здОрово.. :)
LIFA:
Ок, как буду в заведении, попробую договориться
VmiK:
Ну чё, мот уже сёня вечером забронировать РокХауз?
И думаю что стоит несмотря на всю "демократичность" оставить предоплату...
(а то на словах забронируем на 18-ое, а прийдёт какой-нить желающий на этот же день, и узнав что забронированно, но тока на словах, предложит им предоплату...они кнчн могут оказатсья и порядочными и всё такое, но всё же лучше перестраховаться)
LIFA:
Веня, давай во вторник...ато часть людей (которых было бы всё-таки неплохо видеть на мероприятии) определятся только во вторник. Да и сегодня я не смогу (это у меня просто обед, вот и в инет выполз)..Бронь по любому с предоплатой надо...
Навигация
Перейти к полной версии