События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (30/54) > >>

LIFA:
Я в собственно в Парнате. Последние новости таковы:
8-го числа забираю ВСЕ билеты в соответствии с поданными списками. (Тока Мисанна точно не знала, то ли это пригласительные на конкретных людей, то ли билеты с ценой по количеству заявленных персон, но уж как есть..) Ещё приглашены ВСЕ учителя, с которыми удалось связаться (с 70-х по сей день)
Сегодня (вторник 6-е ноября) с Веней бронируем РокХауз на 40 +15 (один человек просил про запас забронировать на 10, +кроме "его" людей чучуть прозапас - 15) = 55 мест. Подробности вечером/завтра утром.
 Субботний ужин 17-го числа сказали не проблема, организуем :) подробности 8-9-го ноября.
Пока всё.

А, ещё Парнат утепляют пенопластом снаружи и заштукатуривают (кирпичей видно не будет).

Анна Шут (1996):

--- Цитата: LIFA от Вторник ,06 Ноя 2007, 08:33 ---Я в собственно в Парнате. Последние новости таковы:
8-го числа забираю ВСЕ билеты в соответствии с поданными списками. (Тока Мисанна точно не знала, то ли это пригласительные на конкретных людей, то ли билеты с ценой по количеству заявленных персон, но уж как есть..) Ещё приглашены ВСЕ учителя, с которыми удалось связаться (с 70-х по сей день)
Сегодня (вторник 6-е ноября) с Веней бронируем РокХауз на 40 +15 (один человек просил про запас забронировать на 10, +кроме "его" людей чучуть прозапас - 15) = 55 мест. Подробности вечером/завтра утром.
 Субботний ужин 17-го числа сказали не проблема, организуем :) подробности 8-9-го ноября.
Пока всё.

А, ещё Парнат утепляют пенопластом снаружи и заштукатуривают (кирпичей видно не будет).

--- Конец цитаты ---
Супер-супер!!! Умнички, ребята! Такое дело соорганизовали!
Я на концерт точно не иду(только 17ого утром смогу приехать) , а вот танцы танцевать вечером 17ого или 18ого - легко!

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Пятница ,02 Ноя 2007, 12:30 ---Кстати я пить не буду.

--- Конец цитаты ---
Чавой-та не порядок >:( >:( >:(

LIFA:
Вобщем ситуация такая. Была другая администраторша, и всё было слегка не так, как мне сказали в прошлый раз. Но вроде тоже ничего.
В кафе играют живые музыканты, которые очень не любят, когда им мешают. То есть там где танцпол шуметь нельзя.(Сначала играет саксофонист (не помню фамилии), потом фанк или диско-фанк, потом диджей. ) Зато есть суши-зал (суши есть необязательно) на 50 мест.Довольно уютный, нам понравилось. Оттуда можно выходить кому надо на танцпол. Места надо бронировать заранее, и минимум по 30тыщ(сразу идут в заказ) на человека, половину - в качестве предоплаты нужно внести заранее (посовещавшись со спецагентами Алиной и Веней решили собирать по 20тыщ со всех кто физически сможет с расчетом заложить за тех кто физически не сможет + на сопутствующие товары :) если понадобится). Ещё 8-го или 9-го просили составить меню (спокойно, я буду не один :)). Ещё что-то про дресс-код говорили (Веня?). Хотя видели народ, одетый "как нельзя" :).
Что ещё? Веня? Алина? приём...

КТО ИДЁТ СДАЁМ ПО 20 ТЫСЯЧ БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ
СРОЧНО ВСЕХ ОПОВЕСТИТЕ!!!Время и дата в силе: 18-го ноября воскресение с 17:00 и до победы.

Контактные телефоны +37529-278-71-18

--- Цитата: Анна Шут (1996) от Вторник ,06 Ноя 2007, 22:18 ---Чавой-та не порядок >:( >:( >:(

--- Конец цитаты ---
Алина наверное за рулём своего вездехода.

Алина Пустоход:
Ага.
Я как всегда буду с рулём. Яж провинциалка!
но пусть вас это не огорчает. С тоской смотреть на вас не буду.

Что касаемо организации- то на мой взгляд всё очень толково и доходчиво.
единственный подвох

БАБКИ - БАБАНЬКИ- БАБУЛЬКИ
РЕБЯТА, давайте шевелиться!!!

Lifa!  ты молодец! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии