События > Повод отметить
ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт
Алина Пустоход:
нетнетнет!!!!!!!!!
не шевелиться !!!!!!!!!!!!!
нести со сверхзвуковой скоростью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
времени уже нет!
деньги все сдали "вчера"!
не подведите Lifu и Веню!
VmiK:
Всем здрасте.
По поводу ситуации повторяться не буду - итак всё ясно...хотим цивилизованно - нужна предоплата. По подсчётам сумма которую мы ДОЛЖНЫ им оставить в качестве предоплаты равна 50% минимальных затрат, т.е. если мы "бронируем" на 50 человек, на каждого МИНИМУМ по 30 тыс знач общий бюджет - 1 50 0000 рублей => 750 тыс мы должны предоставить как можно быстрее
про дресс код - одеваться желательно празднично, что-то типа незя свитеров, заюзанных джинс и прочего...но внутри всё было не так строго...я так понимаю главное произвести впечатление на охранников ;-) тада пропустят.
что касается суммы - товарищи, т.к. на каждого минима 30 тонн, предлагаю по возможности нести именно столько (30 тысяч бел рублей) в качестве предоплаты (т.к. многие физически сча не могут внести денях )
что ещё возможно нам удастся : условие для нас минима 30 тонн, еси их заполнить блюдами из их меню (салаты, холодные закуски, горячее и прочее) ТО если они позволят, мы сможем остальное нести с собой, а именно:
-напитки
-алкоголь
-сладкое (кондитерские изделя-конфеты-торт(-ы))
-фрухты
(разрешат или нет - выяснит сегодня завтра Лёня
по поводу кому нести деньги - Лёня доложил, что дело почти стоит на месте
еси так бут - надо сразу сказать этому вечеру решительное: "НЕТ!" и не обманывать самих себя
заложить денях мы найдём, но еси людей окажется не 50, или хотя б не 25 - это будет очень неприятно, особенно самым ярым, тем кто за идею...
а потому, оставляю свой контакт - +375294057680, городской (с 10 до 18) +375172173333, добавочный 5523
работаю почти прямо на метро Коласа (карту см. ниже)
надо просто зайти внутрь и по внутреннему телефону меня набрать
а потому с 10 до 18 мона подскочить и оставить денях
не затягиваем или прошляпим не только этот вечер но и врядли бум пытаться сделать это ещё раз...
VmiK:
БЕРИТЕ ПРИМЕР, ТОВАРИЩИ!
Санёк Горох спустя каких-то сафсем мало минут с момента появления поста принёс за себя и за кого-нить ещё
Так держать!
LIFA:
А они молодцы!!! Верны себе до конца!!!!
Сегодня слыхом не слыхивали ни про какие пригласительные >:(
Ужас!! За счёт заведения билеты раздаются только ветеранам. (Медсестре и ещё пару человек).
Билдеты по 4000-5000. Продаются ТОЛЬКО в Парнате. В филаре они боятся продавать, потому что нет гарантии что всё купят а им надо зал оплатить. Осталось вроде 50 билетов на балконе. Могу взять 20 шт - Говиал с другом, Веня, Алина, Горох, Дударенко Егор, Стёга, я, мама ещё приедет, пара друзей а остальное в день концерта возле филары. Можно ещё в Парнат самостоятельно заехать и приобрести, можно опять же сдать грошы...Выбачайце, но других вариантов предложить не могу. По-любому придётся по-крутому за деньги!
Ужин 17-го. Пару человек и то если будет Мисанна (Веня, телефон есть?) Ато там практически весь состав сменился, фэйс-контроль пройти будет сложно :-\.
Цитата от Л.Е.Петровой
--- Цитировать ---Ооооо!!! Женя!!! Я его и в спальни заведу - они так ещё не жили!! Тока пусть заходит в будний день!
--- Конец цитаты ---
Про 18-е Веня всё правильно сказал. Все угрожают перезвонить через 2/максимум через 3 часа или завтра, но уже вторые сутки телефон молчит!! Не знаю что тут делать, завтра обзвоню ещё по разу, поставлю всех перед фактом, а потом идём таким количеством, которое набралось и сдало (+порнаткомавцы)...хочица выругаться ::) но потом как-нибудь.
Разрешат или нет - завтра узнаю, ато у секретного спецагента дела неотложные....
...35-ый маршрут сняли из-за новых станций метро, зато теперь на Парнат едут 2 новых 13-ый и 13Д. А "кукурузники" вообще отменили :(
Поезд на Москву без изменений 23:55
Анна Шут (1996):
--- Цитата: LIFA от Четверг ,08 Ноя 2007, 10:13 ---А они молодцы!!! Верны себе до конца!!!!
Сегодня слыхом не слыхивали ни про какие пригласительные >:(
Ужас!! За счёт заведения билеты раздаются только ветеранам. (Медсестре и ещё пару человек).
Билдеты по 4000-5000. Продаются ТОЛЬКО в Парнате. В филаре они боятся продавать, потому что нет гарантии что всё купят а им надо зал оплатить. Осталось вроде 50 билетов на балконе. Могу взять 20 шт - Говиал с другом, Веня, Алина, Горох, Дударенко Егор, Стёга, я, мама ещё приедет, пара друзей а остальное в день концерта возле филары. Можно ещё в Парнат самостоятельно заехать и приобрести, можно опять же сдать грошы...Выбачайце, но других вариантов предложить не могу. По-любому придётся по-крутому за деньги!
Ужин 17-го. Пару человек и то если будет Мисанна (Веня, телефон есть?) Ато там практически весь состав сменился, фэйс-контроль пройти будет сложно :-\.
Цитата от Л.Е.Петровой
Ооооо!!! Женя!!! Я его и в спальни заведу - они так ещё не жили!! Тока пусть заходит в будний день!
--- Конец цитаты ---
Всё нормально ;) это уже пройденный этап!
Навигация
Перейти к полной версии