События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (33/54) > >>

VmiK:
Аня, самое искреннее пожалуйста, и даже больше "не за что" :)
а ограничение связано с тем, что многие пользователи могут использовать эту возможность для отсылки рекламной инфы или просто для засорения траффика провайдера/сотового оператора :)
правда, желающие нагадить легко обходят это - просто берёшь список прокси-серверов и через них коннектишься - таких проксей тысячи :)

VmiK:
http://www.zedlik.com/download/vms28/ - оч удобная программка для посылки всем смс-ок
а еси научиться пользоваться ещё и программкой вот такой - http://pumail.ru/ps/setup_ps291.exe
то мона запросто писать сообщения на русском инажатием двух клавиш траслитеровать ето в латиницу :) (латиницей символов при отсылке смс влазит занчительно больше)

Govial:

--- Цитата: Анна Шут (1996) от Пятница ,09 Ноя 2007, 04:33 --- А что это за хохма такая: отправка не больше 10 SMS в течении суток с одного компьютера?
--- Конец цитаты ---
Эт, я думаю, просто с одного IP адреса не больше десяти. Если отключиться от Нета, а потом снова подключиться - АйПишник другой получится, и будет у тебя ещё десять. А потом ещё десять, и ещё, и ещё..:) А про "в интернете бесплатно" - у нас, например, за Инет абонентская плата. Платишь в месяц двадцать баков - и хош сиди 26 часов в сутки, а хош вообче не сиди. Так что в этом случае СМСки действительно бесплатно получаюцца. Как и музыка с кИнами, и всё остальное, собстно..:)

А воопче, товарисчи - оказваецца 16, 17, 18 ноября в Минске объявлены "Днём Парната". Один такой большой трёхдневный день получаецца.. Всё ж-таки, если об чём-нить сильно и долго мечтать - ОБЯЗАТЕЛЬНО получится. При чём самым волшебным образом. В самый неожиданный момент, и совершенно как снег на голову. Еси б хто-нить мне где-нить с пол-года назад сказал, что я в Минск в НОЯБРЕ поеду, да ещё на ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ попаду, - подумал бы, что издеваюцца. В обчем - жисть полна неожиданностей. И приятных тож..

Ольга Гуськова:
Как же я вам всем завидую! Так здорово!!!!
Я тут тоже вся такая под впечатлением ваших сборов...
Сегодня даже сон приснился про то, что Женька фотки прислал, как он в Парнат собирается :) А потом и классы, и учителя, и одноклассники мои снились...

vikusha:
товарищи,я с луны свалилась,только вошла в тему.если не сложно напишите о планируемых мероптриятиях,месте встреч и т.д. я,правда,не в минске,но вдруг получиться приехать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии