События > Повод отметить
ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт
Анна Шут (1996):
--- Цитата: vikusha от Суббота ,10 Ноя 2007, 01:52 ---товарищи,я с луны свалилась,только вошла в тему.если не сложно напишите о планируемых мероптриятиях,месте встреч и т.д. я,правда,не в минске,но вдруг получиться приехать...
--- Конец цитаты ---
Vicusha!!! Аж целых 11страниц! И все о самом главном мероприятии этого года - дне Парната! Читай, дорогая, ни в чём себе не отказывай ;D ;D ;D Может захочешь поучаствовать - добро пожаловать! Основные движущие силы - Веня и Лёня (LIFA) ;) Они тебе подскажут, если что по поводу орг.вопросов
vikusha:
а предложение выступить за так ещё в силе?если да,то я постаралась бы приехать и изобразить что-то для любителей вокала.я пока относительно свободна
LIFA:
--- Цитата: vikusha от Суббота ,10 Ноя 2007, 06:21 ---а предложение выступить за так ещё в силе?если да,то я постаралась бы приехать и изобразить что-то для любителей вокала.я пока относительно свободна
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что ничего из того, что ОНИ говорили - уже не в силе, ни пригласительные >:( :( :-\
ни предложение выступить затак. Но ты всё равно приезжай, споёш в рокхаузе :) За деталями звони - контактные телефоны на предыдущей странице есть (ещё есть если навести курсор на кружок с тремя чёрточками под моим аватаром). Кстати, чем скорее ты позвонишь, тем лучше.
Теперь про собственно Рокхауз. В среду звонил Наталье (админша) говорит приходите в четверг/пятницу в любое время (утвердить меню). Пришли (втроём) а там закрытая вечерина по случаю презентации нового альбома Ольги Плотниковой. Не пустили, и Наталья не вышла...
На понедельник всё перенесли. Мне лично сдало 4 человека. Остальные всё никак не определятся. И куча народу советует, как лучше и всё такое :). Типа ты там предложи ВСЕМ :D обсудите такой вариант :D. А ещё придумали бронировать одно место на 4-5 чел :-\ на свой страх и риск...Тока вы, те кто это читает, не вздумайте так делать, ато у нас ничего не получится..
vikusha:
мой братец-дан смирнов-тоже учился в парнате,но до 9 класса.он в минске постоянно.с ним можно связаться по поводу денег или билетов,если что.тел городской 2303336.а я постараюсь определиться сегодня -завтра с приездом.кстати,может подскажете,собираеться кто-нибудь с моего выпуска? ???
LIFA:
--- Цитата: vikusha от Суббота ,10 Ноя 2007, 08:10 ---кстати,может подскажете,собираеться кто-нибудь с моего выпуска? ???
--- Конец цитаты ---
Подсказка: ДА! :)
С городскими телефонами, это, пожалуйста, к минчанам обращайтесь. А я вроде как иногородний :) но если представится возможность, то наберу абавязкова.
Навигация
Перейти к полной версии