События > Повод отметить
ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт
VmiK:
я бы всё ж не был так оптимистичен, хотя и не буду пессимистичен
просто кидалово с залом немного дёгтю прибавляет...
LIFA:
Веня, всё в порядке :) расписку мы у них взяли, предоплату внесли. Натальи правда не было, но она нам сегодня перезвонила с выпученными глазами почему 50 а не 30 как договаривались ??? ??? ??? (чёйта я не помню, чтоб мы на 30 договаривались).
Нам предложили сделать 3-4 больших стола и расставить их по залу (Наталья всё же сделает чуть компактнее). ещё вчера играли музыканты, и я лично не очень себе представляю, как это надо орать, чтобы их перешуметь.
Меню. Посоветовали брать не порциями, а общаком, т.е. заказать из расчёта 1 порция на 2-3 человека (в зависимости от содержания блюда) и всё подать на общих блюдах и каждый будет себе сам брать чёго надо. Еды получилось всё равно не много, но как есть.
На данный момент осталось 5 свободных мест (забронированных, но ещё ни на кого не записанных и не оплаченных). Записываю первых сдавших. Остальные за свой счёт. Кстати, до 18 00 вход свободный. А потом 10 тыщ. Чего-то музыканты не очень активно подключились :(
НАсчёт "ссобойки" просили перезвонить, хотя уже это по-мойму значит "низя". Так что у кого фляги с войны остались - наполняйте и как-нить протащим.
LIFA:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Арт- директор со своими гостями не влазит в суши-зал
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Поэтому мы меняемся местами. Нас в суши, их к музыкантам.
Насчёт ссобойки - мы были втроём и никто сумки не поторшил, карманы не выворачивал. Да и зал не такой открытый, как тот что с музыкантами.
buben:
Vot eto razmah , ya ponimau!
Leonid, ya ponimau chto seichas xlopot xvataet, no hotel uznat' u nix w etom zale/ Zdanii internet est?
mozhnob virtual'no podkluchit' k prazniku tex kto ne w minske.
LIFA:
--- Цитата: buben от Среда ,14 Ноя 2007, 12:00 ---Vot eto razmah , ya ponimau!
Leonid, ya ponimau chto seichas xlopot xvataet, no hotel uznat' u nix w etom zale/ Zdanii internet est?
mozhnob virtual'no podkluchit' k prazniku tex kto ne w minske.
--- Конец цитаты ---
Просили перезвонить ближе к 11 (по Минску) тада и спрошу. Но это скорее к Вене вопрос, а не ко мне... :)
А вообще...я попробовал себя представить на месте тех, кто смотрит это в прямом эфире, а приехать не может...чесслово - не завидую людям...
Навигация
Перейти к полной версии