События > Повод отметить
ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт
buben:
Lifa prislal email:
zal teper' svoboden na 70 chelovek,
a vot interneta w Rockhouse - net :(
Olya Gorelik:
zhal' chto interneta nety, a mozhno kak-nubud' zasnyat' i potom suda skachat'???
Katia Palivoda:
Ia dumau video kamera budet otlichnoi alternativoi... ... V obschem esli kto-nibud iz uschastnikov zasnimet istoricheskuu vsetrchu , bylo by konechno zdorovo...
Анна Шут (1996):
--- Цитата: VmiK от Четверг ,08 Ноя 2007, 03:26 ---Всем здрасте.
По поводу ситуации повторяться не буду - итак всё ясно...хотим цивилизованно - нужна предоплата. По подсчётам сумма которую мы ДОЛЖНЫ им оставить в качестве предоплаты равна 50% минимальных затрат, т.е. если мы "бронируем" на 50 человек, на каждого МИНИМУМ по 30 тыс знач общий бюджет - 1 50 0000 рублей => 750 тыс мы должны предоставить как можно быстрее
что касается суммы - товарищи, т.к. на каждого минима 30 тонн, предлагаю по возможности нести именно столько (30 тысяч бел рублей) в качестве предоплаты (т.к. многие физически сча не могут внести денях )
что ещё возможно нам удастся : условие для нас минима 30 тонн, еси их заполнить блюдами из их меню (салаты, холодные закуски, горячее и прочее) ТО если они позволят, мы сможем
--- Конец цитаты ---
вот отсюда у всех сложилось мнение, что надо внести по 30тысяч... :-[
Но думаю, что главное, что места зарезервированы, а если возникнут пожелание по поводу еды - на месте разрулим. Ни одно заведение еще не отказывалось от дополнительных заказов ;)
Так что: всем взять с собой денег ПОБОЛЬШЕ, чтобы не комкать себе и остальным вечер ;)
VmiK:
Всем превед.
Паша, по поводу телемоста...я как заценил качество с которым всё это бут передаваться, даж еси б там был у них инет...для примера, обычная вебка действиетльно может передавать картинку хорошего/удовлетворительного качества, но это еси речь идёт об объекте съёмки, находящемся в нормально освещённом месте и на недалёком от самой камеры расстоянии...да и при этом РЕАЛЬНАЯ скорость инета у них д.б. не менее 30 кБ/сек...а если уж говорить о реально ТОЛПЕ народу, сидящим по разным углам, почти наверняка в затенённом освещении, вопсчем тут по-моему даже 3g не хватит, т.к. картинку нуна передавать минима 640/480, а если так, то даж в 256 цветном режиме, по 6 кадров в сек (а реально надо 24 кадра и цветов 32 разряда) получим величину (640*480*1 байт(стока надо для одного пикселя в 256-цветном режиме)*6(кадров в секунду))=1843200 байт = 1,8 мБ/сек...а о таком мона тока через спутник мечтать...конечно еси правильно всё пережать то мона и при скорости 300кБ/сек оч неплохое ихображение передавать, но и о такой скорости нам здесь тока и мечтать
дабы не мучать больше глупыми идеями думаю наиболее отпимальным будет сделать следующее:
снять всё/или хотя б часть на видео и фото камеру
фото выложить так, видео грамотно повырезать/ пережать (что займёт какое-то время) и тогда уже выложить на всеобщее обозрение...вот так я думаю
Навигация
Перейти к полной версии