События > Повод отметить
ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт
Анна Шут (1996):
У нас через день открытия шоу-рума и мультирумщики устанавливают и проверяют свои мультисистемы. Так что у нас по всем 1000кв.м. гремит музыка (в частности Sadе), так что я как и с парнатской тусовки не уходила ;D ;D ;D ;D Только чего-то сердечко щемит, что всё это "как будто"!!! а хочется в явь!
vikusha:
Алиночка,спасибо за такие слова в мой адрес.жаль,мне пришлось всех оставить в самом разгаре,т.кт мой младшенький не переносит разлуки больше 5 часов.а среднему 3 года.в филармонии забыла кошелёк,без денег,но с пропуском в театр и кредиткой,так они мне на работу в москву позвонили!а я обнаружила перед самым отъездом.в понедельник А.В. организовала встречу-концерт с пианистами и хоровиками.даже многие педагоги пришли.было так приятно всех увидеть и показать,чему я научилась за это время.умудрилась опоздать на поезд,попав в редкую минскую пробку.но всё закончилось благополучно.жаль,так быстро пролетели дни и часы,которые так ждала :-[ но есть повод снова увидеться-моему выпуску весной 10 лет ;)и ещё раз спасибо лёне за организацию.правда,фотки пока некогда было просмотреть :-\
LIFA:
--- Цитата: Анна Шут (1996) от Вторник ,20 Ноя 2007, 04:15 ---О молодом человеке не беспокойтесь: он с Сашей Масло довели меня до вокзала, а это было аж в 12ночи!!! Так что все нармуль ;) ;D ;D ;D А за чуткость большое спасибо Вите Копачу и всем, кто не остался равнодушным к "НАШЕМУ"!!!
--- Конец цитаты ---
Это ж не обо мне речь :D :D меня никто не выставлял за дверь 8)
Это наш сосед Бобрик оооочень хотел на сцену, но после третьего предупреждения охранник его всё-таки выставил. Но ничего, всё закончилось хорошо - утром мы его нашли под одеялом в КУРТКЕ, т.е. всё вернули и всё ОК :)
Алина Пустоход:
Так Это Бобрика куртка была ?
:oХорошо, что всё хорошо...
А вот я свой шарф так и не нашла. ::)
Может его кто по ошибке захватил?
Такой бордо...или черный? ...размазаный такой. ;D
Большой.
А может кто на память взял? ::)
Анна Шут (1996):
--- Цитата: LIFA от Вторник ,20 Ноя 2007, 09:39 ---Это ж не обо мне речь :D :D меня никто не выставлял за дверь 8)
--- Конец цитаты ---
слава Богу! Если честно, то я даже расстроиться немножко успела, что пропустила момент повоевать с охранниками за НАШЕГО самого главного организатора стрелки ;D ;D ;D
А вообще Лёня, тебе отдельный привет и восхищения от моей мамы, которая очень сильно удивилась, что можно было собрать такое количество народа! 8)
Навигация
Перейти к полной версии