События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (48/54) > >>

LIFA:

--- Цитата: Katia Palivoda от Вторник ,20 Ноя 2007, 01:29 ---Lenia i vse kto tebe pomogal! Bolshoe spasibo za oganizaziu vstrechi takogo maschtaba..ne pobous etogo slova no moghno skazat eto pervoe meropriatie takogo roda za vsu istoriu parnata...

--- Конец цитаты ---
Спасибо народ за такие слова! Могу с уверенностью сказать, что это не последнее мероприятие такого рода :). И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вене, Алине, Наде Такун, Кате Зантарии, Паше (Бубну),  всем кто способствовал и всем кто приехал!!

Катерина Сумарева:
ВЕЧАРЫНА -45!
Это была классная идея! За воплощение- спасибо! Думаю:не через год так через пять придется снимать весь клуб, а не только суши-бар!!!!!!! ;)

Govial:
Здрасьте всем:) Ну вот я и снова в своей Герцлии, потиху в себя приходить начал уже только что недавно совсем.. Практичски все две недели, что я в Минске был - прошли у меня под парнатским флагом (кстати, мысль - пора бы Парнату уже давно собстной символикой обзавестить может, флаг, герб, знаки отличия какие-нить).. Сначала в Парнате концерт, через день в филармонии, а ещё через день - в Рок-Хаусе.. Потом к Лифе с Сеней заехали, потом ещё пару раз Парнат навестил, в обчем - две недели сплошного Парната. Просто как будто на двадцать лет во времени назад вернулся.. Бывает же такое.. В обчем - было ЗДОРОВО!!!:) Правда до сих пор ещё в себя не пришёл. А в Рок-Хаусе я чё-т как-то совсем расчувствовался, и концовку помню совсем туманно, а как выходил - вообче не помню. Но самые яркие воспоминания - Алина с Аней - сногсшибательной красивости девушки - гордюсь, что удалось взаправду познакомиться. Очень было приятно. ОЧЕНЬ. :) Лёне ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за организацию, и вообче - оч душевный человек, здОрово, что такие есть.. :)
 А теперь, граждане, давайте к пятидесятилетию готовиться. Осталось пять лет - и отмазки типа "не знал", "не успел" и пр. не проканают. За пять лет можно подготовиться, и что бы там ни как чего куда зачем почему - ПРИЕХАТЬ и ВСТРЕТИТЬСЯ. Так что вы тут (или там, или где вы там кто где) давайте, начинайте готовиться, деньги откладывайте, отпуск требуйте и т. п., а я пошёл продолжать в себя приходить. Надеюсь, за недельку вернусь в сознание.. Уже почти получилось.. :)

buben:
Pishi, Eugenka, ochen' interesno mnenie inosTranza o poezdke na rodinu, tem bolee chto ty uzhe davno ne byl. .. osobenno kak parnat, izmenilsya? steny pokrasili? :) w obzhem pishi!

Алина Пустоход:
Женечка ( мне уже можно тебя так называть?)-спасибо за такие дикие комплименты!!!!!!!!!!!!!! :-[
Своими впечатлениями просто боюсь делиться-вдруг покажусь не скромной! ::)
Удачи удачи и много много раз удачи тебе.
Надеюсь ты появишься на нашем горизонте гораздо раньше , чем через пять лет. ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии