События > Повод отметить
ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт
LIFA:
--- Цитата: Govial от Суббота ,01 Дек 2007, 14:46 ---А теперь, граждане, давайте к пятидесятилетию готовиться. Осталось пять лет - и отмазки типа "не знал", "не успел" и пр. не проканают. За пять лет можно подготовиться, и что бы там ни как чего куда зачем почему - ПРИЕХАТЬ и ВСТРЕТИТЬСЯ. Так что вы тут (или там, или где вы там кто где) давайте, начинайте готовиться, деньги откладывайте, отпуск требуйте и т. п., а я пошёл продолжать в себя приходить. Надеюсь, за недельку вернусь в сознание.. Уже почти получилось.. :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Воскресенье ,02 Дек 2007, 11:45 ---Удачи удачи и много много раз удачи тебе.
Надеюсь ты появишься на нашем горизонте гораздо раньше , чем через пять лет. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь целиком и полностью!!!
vaduha:
Лифа: Защищайтесь сударь :) ))
Vero:
s takoy velikolepnoy agitaziey (smotri vische) nam na 50-letie ne to chto rock-Hause snimat - dvorez respubliki arendovat' pridetsia!!!!
ya v liubom sluchae pakuiu chemodani !!!!
Анна Шут (1996):
--- Цитата: Катерина Сумарева от Четверг ,22 Ноя 2007, 00:55 ---ВЕЧАРЫНА -45!
Это была классная идея! За воплощение- спасибо! Думаю:не через год так через пять придется снимать весь клуб, а не только суши-бар!!!!!!! ;)
--- Конец цитаты ---
а чивой-та вдруг на 50летие??????????????? :o :o :o еще пять лет не видеться?????????????? :-\
Кое-кто из неприсутсвовавших, но знавших о этой вечерине и не явившемся туда(????????????????), после выложенных фоток и наших "ох-ов!-вздохов!" даже предложил не дожидаться 50-летия Парната, а встретится еще разочек... летом 2008! То есть через полгода!
Так что, на всякий случай : те, кто не паковал свои чемоданы - пакуйте, а те, кто паковал - не распаковывайте ;D ;D ;D ;D ;D Мало ли чего! ;)
Govial:
--- Цитата: Анна Шут (1996) от Понедельник ,03 Дек 2007, 03:13 ---а чивой-та вдруг на 50летие??????????????? :o :o :o еще пять лет не видеться?????????????? :-\
--- Конец цитаты ---
Да не, эт я имел в виду ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ВСЕХ пятидесятилетие. А так можно хоть каждый день встречаться, у кого получается. И за через пол-года я тож обеими руками и ногами "ЗА". Только вот за эту поездку рассчитаюсь, да с работы, по всей видимости, придётся уволиться всё ж-таки, потому как через пол-года мя точно не отпустят. Но где-нить на сентябрь я уже планирую. У мя день рождения 29 августа, так может я его в Минске отпраздную. Приглашаю всех. Если не туда (в Минск), так сюда..;)))
Навигация
Перейти к полной версии