События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (52/54) > >>

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Четверг ,06 Дек 2007, 12:52 ---???

Ну ка нука ...а поподробнее?
И чего это Lifa?
Что мы и не люди?
Мы тоже хотим!
Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это что ж .... опять одеть нечего?

--- Конец цитаты ---
Счастливая, Алинка.... Если что - можешь и поучаствовать в мероприятии!  ;)
Хотя, что меня действительно удивило и восхитило, так это то, что наши девчата при самых серьёзных семейных обстоятельствах все-таки нашли возможность придти на стрелку "45-Парнату":
Алинка Пустоход - в тот день утром крестила свою младшую :o
 Viкusha (кажется Смирнова?) каким-то чудом, видимо подключив божественные силы ввиде мам-пап, оставила своего младшего (3месяца!!!!, :o :o :o т.е. грудной ребёнок!!!),
Аня Тихонова оставила на мам-пап свою 3-месячную дочурку и прибежала к нам :o
Настя Хоботова оставила на мужа младшего сынулю, которому всего год... :o
Девчата!!! Умницы! :-* :-* :-* Возможно, что я бы в таких обстоятельствах даже никуда бы и не ходила :-\ А вы - смогли. И конечно, огромное спасибо вашим родным и близким, которые поддержали вас в "пересменке"!

Алина Пустоход:
Кстати Анюта! ты так верно подметила- НАС ПОДДЕРЖАЛИ- так сказать " пост сдал пост принял" :-*.
Да еще нашли в себе силы не звонить не тревожить.  :-*
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :-*

А что касается ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ- так всё очень просто : выпадая на 9 месяцев , а потом еще на 9 а потом еще на неопределенное колличество месяцев ::)- будешь носиться как ветер- наверстывая ( но ни в коем случае не упущенное).Быть МАМОЙ одно удовольствие,

;D а молодой МАМОЙ- ДРУГОЕ. ;D
 Анюта, спасибо за теплые слова ;D даже не просто слова- а дифирамбы!
Не говори мне про тяжеловесов (в пикчерз), не верю.
Сама небось без сна и отдыха, покой всем только снится ;D

Govial:

--- Цитата: Анна Шут (1996) от Четверг ,06 Дек 2007, 21:49 ---Алинка Пустоход - в тот день утром крестила свою младшую :o
 ..Viкusha (кажется Смирнова?) каким-то чудом, видимо подключив божественные силы ввиде мам-пап, оставила своего младшего (3месяца!!!!, :o :o :o т.е. грудной ребёнок!!!),
Аня Тихонова оставила на мам-пап свою 3-месячную дочурку и прибежала к нам :o
Настя Хоботова оставила на мужа младшего сынулю, которому всего год... :o
..

--- Конец цитаты ---
Мдя.. Девчёнкам - ПАМЯТНИК.. Просто неверится, и в голове не укладывается ничего.. Действительно и силы божественные, и девчёнки божественные, и вообче.. Слов нет. Одних эмоций с два вагона.. Много много счастья вам всем всегда и везде..

Алина Пустоход:
СПАСИБО!

vikusha:
А мне кажется это молодость и желание ничего не упустить так действуют.у меня муж уже перестал удивляться.я на работе всего по 4 мес с каждым малышом пропускала,а тут такое событие и не приехать?заодно и дедушка с младшим внуком познакомился.вот ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии