События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (53/54) > >>

LIFA:

--- Цитата: vaduha от Вторник ,04 Дек 2007, 14:46 ---Лифа ты то помнишь что 15 апреля день парната устраивают ( даже помню откуда это) Если хошш.

--- Конец цитаты ---

Что-то припоминаю но откуда и что и как - не совсем...
Ато ведь уже скоро!! Вадюха - поподробней

vaduha:
Все подробности может рассказать наш Сэм.
Это было году так в 2005 или ещё познее- всё перепуталось.
Я сколько помню 15 апреля собралисьСэм Колян Тёма и Я конечно же.
Просто мы давно не встречались ТААА Как раньше:три мушкитёра иДартаньян.(так мы назывались живя вместе в комнате) И этот день Сэм обозвал Мушкитёры 20 лет спустя. Всех подробностей пожалуй описывать не  буду как мы сходили с ума в нашем излюбленном лесочке по детской железной дороге,(которая ,кстати не раз нас выводила в классе 9-м к парнату)))) Короче тема зашла о том что это очень подходящий день для дня парната А какой ещё какне 15 апреля!!!!! - изрёк Колинька. и не зима и не учёба и птички поют.
Я то и забыл поначалу , а потом спустя пару лет Узнал что этот день ужеконкретно все называют днём Парната.У меня с тех пор только наброски остались(такая у нас была мода Разжечь комтёрчик .выпить,идруг с друга наброски клепать,и беседывсякие вести заумные. Вот что вспомнил,а что не так -прабачайце.

Алина Пустоход:
Классно! ребята!
И не зима и не учеба - это правда!
Я помню то упоение с которым открываешь окно( обязательно на парк) весной и пилишь изо всех сил!
( кто не в курсе- я скрипачка)
и такая радость переполняет!!!!!!!!!!!!!
птички поют!
мне ничего не надо вспоминать!
Я всё чуйствую!
а что не так- и вправду- прабачайте!

wasil geiger:
Nu Wy,wsjo pro molodych,da krasiwych-MAM,a kto-ze pro PAP goworit budet,A???
Ili"My"-nie ljudi(hotja,moj fajnyj kostiumczik uze na menja-NIE WLAZIT!!!!!)Prosto,-
raspostraneno powerje,czto"Papy"--STARAJUTSJA byt solidarny,so swoimw LJUBIMYMI-Polowinkami!!!
A mozet,prosto,nuzno-mensze piwa pit???

wasil geiger:
A"Jano"-prakljataje,-djuza SMAKUJE!!!
Usih-Z NOWYM2010 Rokam!
Daj BOG Wam zdarouja,a usio pazastalaje-Prilozitsja!!!
Wazs-Tarabuko Wasil.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии