События > Повод отметить
ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт
Алина Пустоход:
--- Цитата: Govial от Пятница ,13 Июл 2007, 13:36 ---Здрасьте всем:)
А вообче - граждане иностранцы! Собраться вместе - эт ЗДОРОВО! Но если у кого не получится - можно праздник растянуть - кто-нить в сентябре приедет, кто-нить в октябре, кто-нить в ноябре - будем Парнат круглый год веселить. Вахтовым методом. График посещений составим, что б они там "не остывали" - нас ведь много, а Парнат один.. ::) В обчем - чё я хотел сказать - если у кого есть возможность приехать - ПРИЕЗЖАЙТЕ. Оно того стОит.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D
А вот этот подход мне нравится!!! супер!!!!
Да , ребята ! Вы приезжайте... приежайте. Только меня предупредить за 1 день( а не за 1 час).
Чтокасаемо дат и чисел- я как Герасим на всё согласен.
А что я приеду- даже не сомневайтесь!!! ;D
Анна Шут (1996):
Кстати, у Bubna что-то с приездом намечается? Паша, ку-ку... На тебя равнение, собственно говоря! Оля Гуськова, ты что можешь сказать о своем приезде? Может Наташа Полищук подключится к идеи приехать и встретится на парнатских ступенях?
У меня сентябрь забит намертво(на сл.выходных мама приезжает помидоры ставить, 23-26сентября улетаю в Испанию на выставку. Октябрь - пока посвободнее.
buben:
Аня, Не хочу вдаватся в детали, но к моему большому сожалению моя поездка в минск до зимы , а если реальнее то где-то до весны откладывается! Тем не менее , надеюсь это не изменит план сделать слет на 45 летие.
Интересно, в парнате какая нибудь инфо уже появилась , когда и где будет Юбилейный концерт?
??не понятно, как я сюда это вставил? откуда права??
wakula:
По любому, сидеть месяц-другой и ждать новый паспорт или штамп "для выезда ва усе краины свету" я не смогу. И так как речь идёт о получении всего этого в Вилейке, то понятие "ускоренная працэдУра" звучит тоже как-то нереально.
Est otchen besbolesnenyi sposob postavit razreshitelnuyu zapis v pasporte! Nuzhno tolko stat na konsulsky uchet v belorusskom posolstve v strane prozhivaniya: USA, Holland, Germany i t.d. Ona stavitsa na god. Eto i yavlaetsa razresheniem na vyezd is Belarusi. Stoit mozhet 30-70 euro. Posvonite v posolstvo. Mozhet vse mozhno dazhe po pochte sdelat. Zhelay uspehov! :-))
buben:
tak chto s Vstrechei slyshno? Ania? :)
Навигация
Перейти к полной версии