События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (9/54) > >>

Анна Шут (1996):
Кстати, Паша, а что слышно насчет встречи? :) :) :)
А если серьёзно: я что-то совсем со сврей учёбой выпала из жизни... Из PARNAT.com тоже выпала. Куда-то. Хорошо, Маруся Пархоменко позвонила на выходных, спросила как и чем я живу. Можно сказать, своим звонком к совести призвала!

Olya Gorelik:
Anya, kak ucheba?  to-to ya smotru tebya sovsem ne vidat'!

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Olya Gorelik от Вторник ,18 Сен 2007, 07:07 ---Anya, kak ucheba? to-to ya smotru tebya sovsem ne vidat'!

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Оля! Учёба - супер, и все мне очень нравится. Только время побежала с еще ускоренной скоростью. Пока не совсем могу приспособиться к такой скорости, и то там, то здесь проколы с выполнением некоторых задач: на работе уже не тот объём выполняю, на PARNAT.com толком не захожу, дома кое-как и кое-что... Меня, кстати, старостой группы выбрали. Как говорю - за болтливость :)  Это еще доп.обязанности... Но, надеюсь, вольюсь в этот ритм :)

Olya Gorelik:
Anya, prosti pozhaluista, starostoi grup eto tebya gde vibrali na rabote, na uchebe, doma ili v parnat.ru???

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Olya Gorelik от Среда ,19 Сен 2007, 05:07 ---Anya, prosti pozhaluista, starostoi grup eto tebya gde vibrali na rabote, na uchebe, doma ili v parnat.ru???

--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D Ну ты шутница, Оля! :D :D :D
Но если ты не шутишь, а всерьёз спрашиваешь, то старостой группы  на учёбе, конечно. :D Все же ты, молодец: хорошо подколола!
 Кстати, из учебных приколов: вчера лаборант кафедры поставилав известность наш поток о том, что у кого в первом высшем образовании не было Высшей математике, те сдают экзамен по этой дисциплине через неделю. А таких оказалось ровно половина группы, в том числе и я, так что народ вчера выпал в осадок! Замечу, что по каким-то причинам  в расписании у нас не было ни одной лекции математики. И не предполагалось!!!
P\S похоже созрела новая тема про учёбу в ВУЗах. Если так, то переносите, волщебники-Админы и Модераторы, последние посты в новую ветку ( если таковой еще не было) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии