События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (10/54) > >>

LIFA:
УУУуууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!
Свабода!!!!!!
Ура ура ура!!! Послезавтра семестр начинается!!! Нет, я не сошол сума!!! Теперь хоть выходные появятся, да и на парнатком вылазить смогу чаще...
Как у всех дела? Оля (которая Горелик) у тебя то как? Давно не "видел" тебя.

--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Среда ,05 Сен 2007, 11:10 --- ;D ;D ;D ;D ;D
А вот этот подход мне нравится!!! супер!!!!
Да , ребята ! Вы приезжайте... приежайте. Только меня предупредить за  1 день( а не за 1 час).
Чтокасаемо дат и чисел- я как Герасим на всё согласен.
А что я приеду- даже не сомневайтесь!!!  ;D

--- Конец цитаты ---
А для этого неплохо бы, Алина, штоп ты мне свой тел. скинула (в личку или на +375292787118). Ато вдруг будет как тогда, 12 июня..вдруг опять до меня дойдёт раньше чем до кого..(Кстати, сообщили не за час, а через полчаса после того как :) простите, больше не повторится)
Вот...ну и ..что у кого? Кто едет и когда?  Ато холодает! СИДЕТЬ на ступеньках никакого удовольствия.
Про официальное празднование (если ещё никто не знает) смогу сказать в конце недели/в начале следующей.Всё

Анна Шут (1996):

--- Цитата: LIFA от Среда ,26 Сен 2007, 00:05 ---УУУуууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!
Свабода!!!!!!
Ура ура ура!!! Послезавтра семестр начинается!!! Нет, я не сошол сума!!! Теперь хоть выходные появятся, да и на парнатком вылазить смогу чаще...
Как у всех дела? Оля (которая Горелик) у тебя то как? Давно не "видел" тебя.А для этого неплохо бы, Алина, штоп ты мне свой тел. скинула (в личку или на +375292787118). Ато вдруг будет как тогда, 12 июня..вдруг опять до меня дойдёт раньше чем до кого..(Кстати, сообщили не за час, а через полчаса после того как :) простите, больше не повторится)
Вот...ну и ..что у кого? Кто едет и когда? Ато холодает! СИДЕТЬ на ступеньках никакого удовольствия.
Про официальное празднование (если ещё никто не знает) смогу сказать в конце недели/в начале следующей.Всё

--- Конец цитаты ---
LIFAчка! Ты как всегда - звезда!:) Здорово, что ты появился на форуме! Очень не хватало нам всем твоего тонкого ума и острого глаза ;) А 12июня так и осталось пока без продолжения... :( Хотя мне удалось встретится с красавицей и умницей Машей Пархоменкой ( из моего параллельного класса), с бунтарём и революционеркой  Стёгой и с бунтарём и революционером со стажем Павлом Луцкером в Москве.
LIFA, может ты к нам как-нибудь в гости заедешь?

Анна Шут (1996):
Кстати, Лёня, похоже, что без твоей искромётной энергии пламя всречи "Парнату - 45!!!" не зажжется... Подхватишь тему?

LIFA:
Дык эта...мы тут в Питер собираемся...пока...тока что-то никак не состыкуемся по времени (когда два человека - ещё куда ни шло, 3 - уже проблема) так что не знаю, ничего пока с выездами вообще сказать не могу.
А про 45 - я что? я пожалуйста! Тока эта...что с иностранцами делать я не знаю. Минчан-то не такая проблема обзвонить и сказать штоп пришли. Если только официальное приглашение от г-жи Шаховой разослать. А так - не знаю, опыта такого нет. Ну однажды высылал приглашение, так ведь человек ваще чужой был, а у наших вроде у всех есть "к кому" ехать. Вобщем, вы говорите, что делать.

Govial:
Всем здрасьте:) У мя дата приезда с большего определилась.. На 13 ноября вроде как заказал билет уже..  Если визу удастся получить до этого срока - полечу. Недели на две.. ::) Очень надеюсь, что получится увидеться хотя б с половиной всех тех, с кем ОЧЕНЬ хотелось бы увидеться..
Пы. Сы. А с моим счастьем концерт двенадцатого сделают стопудово.. :-[
Пы. Пы. Сы. Время, собстно, ещё есть, но сон уже потерял. Скоро вот аппетит ещё пропадёт, наверное.. Очень это дело волнительное как-то для меня оказывается что, понимаете ли.. Никогда бы не подумал.. :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии