События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (13/54) > >>

LIFA:

--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Четверг ,04 Окт 2007, 12:44 ---А что, пригласительные только 2005 г.в. выписывают?

--- Конец цитаты ---
Нет конечно! Не только на 2005. Просто я 2005, вот и поручила своих собрать. Видимо она совсем не в курсе, что ТУТ происходит. Так что всё ОК, всех подам, не беспокойтесь. Тока вот не знаю - наверное и отчество потребуется.

LIFA:
Веня, как теперь? Ты через Мисанну будешь своим пробивать или как? (ничего не подумай, мне не сложно). И это...кто-нить ещё опредилился?

LIFA:
....Смеркалось....................................
..........................................................
..........................................................

Павел Демиденко:
а бабушки всё падали и падали....Лифа,ты зафлудил всю тему )

VmiK:

--- Цитата: LIFA от Воскресенье ,14 Окт 2007, 11:04 ---Веня, как теперь? Ты через Мисанну будешь своим пробивать или как? (ничего не подумай, мне не сложно). И это...кто-нить ещё опредилился?

--- Конец цитаты ---
Лёня, я када рассказал Мисанне про то, что мол нам бы билеты неплохо, она это потом Шаховой сказала, а та в ответ мол "всё будет", тока списки дайте...так вот зачем нам сожности, пусть бут один список, тем более редактироваться он видимо будет ещё не раз...так что не подумай, что я спихиваю на тебя, просто имхо тебе всё одно что 10 фамилий нести, что 12...а Мисанне отзвонюсь как-нить и скажу что всё улажено :)
ну и ессно - Я ОПРЕДЕЛИЛСЯ (про отчество - Сергеевич)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии