События > Повод отметить
ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт
LIFA:
Ну тада вопросов нет! Сегодня несу первый список, если нужные :-\ люди будут на месте...
LIFA:
Вопщем, подал я первый список (на 70 лиц). К концу октября всё будет (так сказали во всяком случае). Ну и ещё заявы подавать можно....вот
Ещё спрашивали кто может выступить на этом концерте "за так", тот пусть сообщит :) (если конкретно, то интересовались Яблочным Чаем и Драмэкстазями) :)
Концерт 16-ого В ПЯТЬ.
Что ещё...? Ммм...а, инет в Парнате все-таки существует (этот пост пишу прямо тут в кабинете информатики).
Книга вышла к юбилею "Свет маёй Радзiмы". 40000 бел рублей стоит. 1000 экземпляров. Работы выпускников разных лет и вступительное слово от Л.Н.Шаховой.
Светлана Стёга Стеганцева:
Трататата!А вот собсна и Я!Всем превед!На концерт я естесно приеду и мало того,еще скорее всего(если пустят на сцену)ченить сыграю!)А если и не получиццо,то Ленчик,ты меня в в блатной приглосительный список впишешь или я уже все прозевала?Прочла топик и дико прониклась идеей встречи парнатком!Это здорово!Всем нужно собраццо и притом обзательно!Я это,вот че думаю.:в ноябре ведь уже не совсем Маями будет,и по-этому меня терзают смутные сомнения,что придется нам окупировать какое нить заведение с умереными ценами)Вот.и при том не так,что пришли увидели что местофф нету и пошли довольные искать другое мксто,а заказать все заранее,что бы все было путем.И боюсб,что придется эту почетную миссия по заказу местов и всего остольного наложить на когонить кто в Минске(естессна).Такое вот мое мнение.
ЗЫ:у меня изменилсо номер мобильного девайса.+79268256667.пишите письма,дорогие товарисчи)Все,я кончил.
LIFA:
Акей! Следующий список будешь возглавлять ты :)
Заведение да, пора уже подсуетиться, ато уже не майами. У 97 можно спросить. Хто-та там у них вроде владеет чемто подобным. Да, и неплохо бы всё-таки было бы, если бы народ бы сообщил бы точно бы, кто идёт а кто нет. Ато треть списка - на свой страх и риск без уведомления людей написал :) Тут то ладно, наше дело пригласить... ну а если администрация и позлитса, что вот типа мы выписали билеты, а они не пришли, то здоровье это мало кому испортит (если тока им самим). А с заведеньем надо как-то что ли поорганизованнее.
PS. Да, и друзей\знакомых (кто тоже закончил, но в инет доступа не имеет) поспрашивайте, кто хочет пойти на концерт, пусть звонят (тел в профиле я оставил).
VmiK:
насчёт арнеды какого-нить рсторана или чаво подобного - отличная мысль!!!
НО, т.к. заранее кол-во неизвестно, а чтобы забронировать ОБЫЧНО нужна предоплата, ТО,
(Лёня сори, как бы тебе не было приятно, это снова посетило мою "светлую" глову )
НАМ НУЖЕН ФОНД ПАРНАТА, т.е. реально заведённый счёт гиде-то, что сложнее, или просто ответственный человек, у которого будут храниться средства...пополнить его хотя бы небольшой суммой могут наверное все, но по большей части это относится к УЖЕ работающим Ипри этом имеющим какие-то свободные суммы
соласен, что с деньгами связываться не всегда приятно, но такова селяви
Навигация
Перейти к полной версии