События > Повод отметить
ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт
Светлана Стёга Стеганцева:
Мы в Тоннеле хотели свой выпускной отмечать.Горох позвонил Чистякову,но тот сказал,что заведение закрыто сейчас на ремонт и фиг его знает,когда откроется....Вот.Хотя,это классное место.Нодеюсь,его уже открыли.Но в случае неудачи в Минске еще полно всяких приятных мест.Все только зависит от того,сколько людей пойдет .Предлагаю всем собирающимся идти на мероприятие оставлять тут сообщения,которые позже будут преобразованы в списки.А насчет предоплаты,я думаю,нужно просто идти и договариваться.
LIFA:
Иду. (поднял руку)
Ну и естественно список надо отдельный, не такой же самый как на пригласительные. Я так думаю..
Алина Пустоход:
Я тоже знаю одно классное местечко! мы там на своё десятилетие ( ой мамочки) собирались!
Глвное, чтоб балкон не обвалился и Горошек был не против.
Сань , ну ты ведь не против?
LIFA:
--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Воскресенье ,21 Окт 2007, 12:24 ---Я тоже знаю одно классное местечко! мы там на своё десятилетие ( ой мамочки) собирались!
Глвное, чтоб балкон не обвалился и Горошек был не против.
Сань , ну ты ведь не против?
--- Конец цитаты ---
Это что, у него на хате? :)
VmiK:
--- Цитата: buben от Пятница ,19 Окт 2007, 07:29 ---VENIAMIN - po povodu fondov i sborov $$ chitaem sdes:
http://www.parnat.com/forum/index.php/topic,165.0.html
--- Конец цитаты ---
Паша, полез по ссылкепрочитал....даже понял чаво-то...НО кнопик так и не нашёл
--- Цитата: олег соколов от Суббота ,02 Дек 2006, 14:44 --- ;D ;D ;D нашёл, а чего она спрятана?
--- Конец цитаты ---
а по поводу переводов - мне казалось что довольно большой процент теряется при переводе ...между прочим, Паша, какой именно процент или сумма теряется сча? (можно в личку, если пикнатная тема) ... есть несколько мыслей по этому поводу, но их пока оглашать не буду...
Навигация
Перейти к полной версии