События > Повод отметить

ПАРНАТУ - 45!!!! Юбилейный концерт

<< < (18/54) > >>

Sasha Gorox:
нарооОооод

надо шивелицца!!!!!

скока человек, хотя бы приблизительно???
и про предоплату тож надо думать...

Светлана Стёга Стеганцева:
Ну,я могу только пока предожить такой мысль.Все кто идёт или знает,кто тоже пойдет,отписываемся ТУТ.Я иду.Еще Толкачева Полина,Юля Рябоконь,Семенюк Артём.
А насчкт предоплаты....я боюсь,что я и все те,кто не в Минске физически не смогут дать денег,остаётся уповать только на порядочность и ответственность этих людей.Я лично буду просить кого -нибудь внести за меня деньги до моего приезда.

Sasha Gorox:
вариант нормальный, и с деньгам разберомса.
кто займецца списками?  Лифа, ты как?      ; )

чтоб всё хорошо получилось - у нас НЕДЕЛЯ (нужно знать кол-во людей)
с предоплатой в 100$ - проблемы не вижу.

у меня присутствовать скорей всего не получицца, но курировать буду до конца : ))

Sasha Gorox:
кста..

о месте проведения:

на октябрьской площади за музеем ВОВ кафе или рестик "Вернисаж"
цены приемлимые, кормят тож намана.
вместимость до 60 чел.

LIFA:

--- Цитата: Sasha Gorox от Четверг ,25 Окт 2007, 07:21 ---кто займецца списками?  Лифа, ты как?      ; )

--- Конец цитаты ---
Ну я уже составляю - правда на официальное празднование в филаре. И то как-то туго, народ не расшевелить (из здесьприсутствующих обратились только двое :-\, хотя в список вошло гораздо больше :)) А с кафехой - тож в приныипе не проблема. Главное чтоб люди не молчали

--- Цитата: Стёга от Четверг ,25 Окт 2007, 06:54 ---.Я иду.Еще Толкачева Полина,Юля Рябоконь,Семенюк Артём.

--- Конец цитаты ---
часть идущих известна...Свет, я если что могу внести за тебя.

--- Цитата: Sasha Gorox от Четверг ,25 Окт 2007, 07:21 ---с предоплатой в 100$ - проблемы не вижу.

--- Конец цитаты ---
Анология....

--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Среда ,24 Окт 2007, 12:37 ---Ребятки!  Ну кто ж святые места ХАТОй обзывает! ФИ...

--- Конец цитаты ---
.
Ну так уж повелось - что не ОБЩАГА, то ХАТА...студенты, как никак...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии