Новости > OffTopic

Есть мнение и не только мое!

<< < (8/11) > >>

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Стёга от Понедельник ,23 Июл 2007, 06:03 ---ЗЫЫ:Пашку Демиденко уже с форума согнали некорорые "особо корректрые" люди.Кто следующий?;)

--- Конец цитаты ---
?????????????????????????????????????????????????????

Светлана Стёга Стеганцева:
неприятоно,но есть момент

olegator:

--- Цитата: олег соколов от Вторник ,03 Июл 2007, 12:24 ---   Обсудили , также, тему "ограниченного доступа" некоторых юзеров (то, о чём говорила Стёга). Есть идея сделать ещё один чат с приватными комнатами, где могут собраться наши юзеры и организовать приватную беседу. Там им никто не помешает и цензуры там никакой не будет, т.к. доступ к чату они сами и ограничат (кого впустить, кого нет) ;)
  Вот пока и всё. Грядут перемены, надеюсь к лучшему.  Если есть вопросы, спрашивайте.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D Стёга, ты чуть-чуть отстала от хода событий. Прошёл месяц, и после этого было достаточно других постов и на эту тему и на похожие. Спор закончился. Я извинялся за произошедшее не раз. Эта цитата из другой темы. Твоё предложение рассматривали, рассматривают, и пытаються внедрить его в жизнь. Конечно, притензии можно предьявить всегда, даже к столбу, но я не вижу существенного предложения. Тебя здесь обидели? Оскорбили? Высказались в твой адрес пошло? НЕТ! Тебя выслушали, кто-то поддержал, кто-то нет, но всё достойно. Я не хочу больше споров на эту тему и спорить с тобой не буду. Всё уже по 300 раз сказано и высказано.
  Про Пашку Димиденко очень даже интересно!!!  (насколько я понимаю "особо корректные" - это я?)То, что я перестал с ним общаться в аське, Магенте, МСН-е , Скайпе и по телефону , это моё личное дело, и никак не  касается этого сайта.   Причём тут http://www.parnat.com/  ? Кто его отсюда гнал? Он модератор рубрики Из первых уст. У него тоже есть каские-то обязанности перед юзерами. А он где? Мне тоже интересно. Наобещал с три короба и ... Если ты хочешь здесь кого-то обвинить, нет проблем. Только надо знать наверняка, а не пользоваться мнением и суждением обиженного. Паша прекрасно знает, почему я с ним больше не общаюсь. И я не хочу здесь это выяснять.  Но сгонять его с сайта ... Это уже слишком! Если я чего-то не знаю,  расскажи и мне.
                                                                                         ;D ;D ;D

Katia Palivoda:
rabotali, sozdavali proekt dlia ludei...a  poluchilsia sait  iz kakih to vse kontroliruuschih psevdopodobno korrektnyh  monstrikov :) kotorye izgoniaut neugodnyh im polzovatelei i meshaut samovyragheniu ostalnyh...zabavno :)

Светлана Стёга Стеганцева:
То,что Пашка закинул рубрику,это конечно да.Стоило хотя бы переложить эту обязанность на окго-нибудь другого.А если меня кто то и обидел или нет,то я не особо хочу развивать эту тему.Необязательно выгонять человека с форума,для этого бывает достаточно сказать пару слов.Я сейчас личности не имею ввиду,а говорю об общем.Да и от  хода событий я не особо отстала,почитываю форум все-таки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии