Вот этого я не помню, но вполне возможно, потому что это был мрачный предмет >:, а дедушка был безотказный.( Все эти страдания закончились в 9-ом классе (с изучением точных наук), и никто уже не заморачивался по поводу четверок, и не такие уже мы были отличники, Гуся . И вообще было бы жестоко волею судьбы не оказаться в Парнате, Я ТАК СЧИТАЮ
Жил я в деревне Янушковичи,что в Логойском районе.....Про Парнат и слыхом не слыхивал.А тут вдруг наши соседи свою дочь в Парнат отдали.Были они люди весьма уважаемые,...
Я в детском саду хорошо пел.Моим хитом была песня Тихановича и Поплавской ''Я у бабушки живу...''Пел я её на всех концертах и родительских собраниях.В те времена в парнате с талантами был напряг и по садам ездили парнатские педагоги искать самородки местного разлива.Помню приехали к нам 2 тёти Людмила Фёдоровна Хейфец и Роза Моисеевна Эйдельман..Меня сразу направили к ним на приём.Что-то я им проголосил.Через 2 недели пришло письмо.Приглашали уже поголосить в парнате.Оказалось что это были вступительные экзамены. Попросили сложить домик из спичек.Дотронуться рукой до носа (шутка).А потом пришло письмо в котором было предложение от которого родители не смогли отказаться.Так я стал парнатовским.Такая вот история.