Новости > OffTopic

если снится парнат - к чему это?

(1/8) > >>

buben:
Раньше думал это только у  меня, тобиш во многих снах красной нитью проходит парнат! То в самом здании события, то эказамены опять сдаются, а иногда полный абстракт но тоже по воспоминаниям из школьной жизни! Но так как рядом еще 2 парнатовца, часто слышу похожие истории?!

Это только у нас 3 или остальным симптомы знакомы?

Katia Palivoda:
Da da, simptomy nabludautsia...vot iz poslednego...snilos chto posle 10 let my  snova vernulis  v shkolu, uchitsia ...snilis koridory i stolovaia...v stolovoi tetia povar dushevno ob'iasniala chto teper obedy budu platnymi-2$ 50...:D

Анна Шут (1996):
А мне Парнат давно уже не снится... В принципе, я и не против.

Sasha Gorox:
примерно месяц назад чота снилось.
помню, что про парнат, но как-то очень туманно и абстрактно, на эмоциональном фоне

Ольга Гуськова:
Мне  часто снится Парнат. И ничто и никто не снится мне ТАК и так часто.

Коридоры, спальни, мастерские, классы, баскетбол, уроки и... просмотры с экзаменми. Столовка не снится, почему-то.

То захожу в мастерскую, а они мне про просмотр завтра, а я работы свои искать начинаю и ничего не могу найти. Или урок белорусского и Полина Рыгоравна какую-то книжку обсуждает, а сижу и думаю, что я её ведь даже не читала и не знаю о чем речь... Или экзамены по алгебре снятся - смотрю в тетрадку, а там уравнения, а я ничего не помню. Люди парнатския снятся, которых я уже 100 лет не видела и врядли уже увижу...

Последний раз насмотрелась фоток про спортзал, странный такой сон приснился. Иду куда-то по Брюгге и вдруг вижу огромную дверь в парнатский спортзал, и Николаевича, и Наташу. Они какой-то порядок наводят, стулья почему-то выносят (деревянные, как в старых кинотеатрах). Я так обрадовалась встрече  :) Дальше уже не помню.

Когда в следующий раз что приснится, сразу приду расскажу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии