iskala iskala - ne poniala gde kto kogo zaravnivaet:) ...mne kaghetsia, Stega, vy na mnogoe slishkom ostro reagiruete, v dannom sluchae- na horoshee chuvstvo umora ......
Я к тому писал, чтобы она сильно не радовалась, что настоящей "свободы похулиганничать" добилась. Потому как, на мой взгляд, свобода эта - не более, чем свобода показывать фигу в кармане. И держится эта свобода на доброй воле одного "администратора Бубена", вольного в любой момент прочитать этот раздел и забанить всех его аутсайдеров
Павел,Ваш повышенный интерес к моей в более и менее степени интересной студенческой жизни считаю не вполне уместным.У каждого есть свой 19 лет,и самое мудрое для человека,закончившего парнат в 77 году.предосавить выпускникам 07 года жить своей жизнью и совершать свои ошибки,преобетать свой опыт.а если Вам станет интересно узнать подробности моей жизни,то обатитесь,через свои связи в связи в московском музыкальном мире к моему декану.(надеюсь у ВАС все впорядке с юмором) А если серьёзно,то Ваш менторский тон отсечёт от парнатком самые молодые и свежие творческие силы.Так как Вы пытаетесь проконтролировать и заровнять под одну гребенку.А если Вы так за меня переживаете),то помогите мне лучше в понедельник довезти вещи до общаги.
Insidermozhno pomenyat na luboe drugoe slovo. kakie predlozheniya? вопрос в принципе к членам закрытой ветки
2 Аня ШутНу вот, а Вы говорили, что у Стёги всё с юмором в порядке
Настоясчий параноидальный бред. Снова извиняюсь за свой франсусский, но нежнее не скажешь..Всё было хорошо и красиво, а потом пришла какая-то Стёга, и начались раздоры, склоки, ругань, какие-то соверженно нездоровые претензии, левые наезды и вообще неизвестно что. Я предлагаю ввести на сайт возрастной ценз - например тем, кому нет двадцати пяти показывать только первые предложения из первой части гостевой книги. А остальное скрыть, подрастут - получат полный доступ. Если будут себя хорошо вести..Вообще-т, друзья товарищи, лично я учился в Парнате, в котором всё было ОБЩЕЕ. Естессно, было и что-то личное, только личное это было очень относительно, потому как если спальня на два класса, и живёт там двадцать мальчиков (в ОДНОЙ баальшой такой комнате) - утаить не получаецца. А если кто чего "скрывает" - знач жмот, крыса и мудак. Конечно, "последним" выпускникам этого уже никогда не понять и не испытать, но этот сайт вроде бы делался для ВСЕХ. И для старых, и для новых. Бубен - поправь меня, если я тут ошибся где-нить. И скрывать чё-нить тут от кого-нить - как минимум просто НЕУВАЖЕНИЕ. Как минимум. А как максимум - просто паранойя.. Резюме:ДОЛОЙ ИНСАЙДЕРОВ, ЗАКРЫТЫЕ ВЕТКИ И ПРОЧИЙ ПАРАНОИДАЛЬНО-ЯСЕЛЬНЫЙ ИДИОТИЗМ!!! И хулиганов со склочниками..
ОК, Стёга, я передумал. Пришел с работы, пивка попил, подобрел и решил помочь Вам в понедельник (если только по времени удасца так спланировать, чтобы мне с работы на часок-другой слинять)Когда там у Вас "доставка вещей в общагу"? На Малую Грузинскую, полагаю? И откуда? Если где-то в середине дня, то, может, и склеится.Хочу взглянуть на Вас поближе - такая ли Вы в реале ершистая . Кто знает, может и получицца у нас с Вами "совет да любовь" ЗЫ (Тока глупостей всяких не подумайте. Я, знаете ли, "уже, конечно, не так молод, чтобы ухаживать, но ещё не настолько стар, чтобы волочицца" (с)