Новости > OffTopic

Ода хумусу или сочинение на тему "Как я провёл лето"

<< < (2/2)

Govial:
Веня, лё нора, лё кара клюм, альтидаг, иhие беседер. Паам hабаа;)) В опчем - ничего страшного, не переживай, в следующий раз:) Я думаю, что погуляем мы ещё тут у нас, да и не раз, и не два..;)

LIFA:
А я лето провёл так, что даже не успел тему такую начать раньше Вени  :D хотя из эрбэ (даже более - из родного Могилёва) ни на денёк не выбирался  :D .
Так что, спасибо Веня! От себя добавлю - сочинение - это домашнее задание ВСЕМ!!!
(тока тут не будут учитываться ашыпки, объём, стиль, синтаксис и пунктуация)....
А я пока писать не буду, вот сделаю фото - тогда и напишу (или лучше в "объяснительную"?)

VmiK:
                          Глава IV - ночные бдения: приличие VS здоровый сон

Выехав из Наарии и сев на последний поезд мы направились в Беер-Шеву. Спустя 4 часа мы были на месте. На улице уже ночь, дорога хоть и не была сложной, но в сон нас клонило вполне конкретно.
На выходе из ж/д станции нас уже ждал Лёша - радостный, гостеприимный, с улыбкой до ушей.
Мы пообнимались да сели в машину - в переди нас ждала дорога, ночная, долгая (около 3 часов)...
Галя то ли случайно, то ли намеренно села на заднее сиденье...как же я ей потом завидовал.
Я сел рядом с лёшей на переднем сиденьи и мы тронулись. Честно говоря, назвать дорогу живописной назвать никак нельзя - это те самые 68% территории Израиля, которые называются Нэгев - пустыня, занимающая большую часть территории страны;  по сути весь юг - это пустыня, не считая Эйлата. Жители пустыни со времён Давида Бен Гуриона (первый премьер-министр Израиля, который к слову наш с вами земляк - он с Витебщины) имеют налоговые преференции и территория эта считается свободной экономической зоной, чему туристы, занимающиеся шоппингом в Эйлате, несказанно рады ;-).
Но вернёмся.
Справа, слева, впереди, сзади - везде одно и то же, но ночью я и не собирался наслаждаться видами - я реально засыпал на ходу...но вот Лёша ни на секунду не умолкал - просто таки 24-часовое радио какое-то. Фразы типа, "А, да?" - просто паразиты, звучат в ответ почти на любую фразу - вопрос ли, новость...Так вот ехали мы ехали - Галя спокойно себе побыла в сознании минут 5, при этом бросила пару балгодарственных фраз за приём  и спокойненько себе уснула безо всяких угрызений совести, а я, наивный, пытался поддерживать беседу - мы же столько времени не виделись, да и поддержать водителя в ночной дороге тоже полезно - сам за "баранкой" и знаю как это важно...но бороться со сном оказалось значительно сложнее, чем казалось в начале - я время от времени просто отключался, упускал нить разговора и очнувшись дожидался редкой паузы в очередной Лёшиной спич и предусмотрительно вставлял: "понятно","бывает" или "ясно"...думал мот Лёша не догадается, но как оказалось, он просто не подавал виду ;-) и время от времени попивал XL (энергетический напиток).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии