События > Повод отметить

Happy Birthday Govial! Zjenia s Dnem rozjdenia!

<< < (2/6) > >>

LIFA:
Ааааааааааа!! Поздравляю!!!!
Усяго самага-прынайсамага ў жыцці, посьпехаў на усіх напрамках!!!

ps.сегодня я почти вовремя :) :) :)

Govial:
Спасибо, друзья, очень приятно тут поздравления получать. А что поздно - время интернетское - сложно опоздать куда-нить тут..:))

Dima Zelensky:
Поздравляю с ДР!!!!!!!!!!

olegator:
 ;D ;D ;D Ну вот я и до тебя добрался... ;D
   Женька, трудно тебе желать добиться успеха во всём, т.к. ты уже добился очень многого и много достигнешь со своим усердием :D. С твоим творческим подходом, ты добьёшся всего. Ты  профессиональный спортсмен (даже чуть-чуть титулованный ;)), ты  профессиональный музыкант, и это далеко ещё не всё, на что ты способен. И ещё мне очень в тебе нравится одна черта, это скромность  ;). Могу тебе только пожелать мира в стране, в которой ты живёшь,  добрых и милых людей вокруг тебя. Я рад, что учился с тобой в одной школе, и ещё больше рад, что могу с тобой общаться с помощью этого сайта (это пока с помощью). Надеюсь на скорую встречу.
                                                                                       ;D ;D ;D

Masha Nikitina:
Jen'!!!Sliha, chto ne pryam v den' tvoego rojdenia,no vse je pozdravlyau!!!!!!!!Po telefonu uje viskazala mnogoe,nadeus' ,chto otmechaete segodnya bez menya, kak vsegda ,v teploi obstanovke (v pryamom smisle etogo slova).Ti prekrasnii chelovek v plane duhovnom,nadejnii ,krasivii, sil'nii mujchina,potomu vse v tvoih rukah!Udachi tebe vo vsem!!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии