Новости > OffTopic
NEPUTEVYE ZAMETKI
Katia Palivoda:
Nu togda resheno...po kraimei mere ia ughe nachala sochiniat svoi zametki...
Spasibki za teplye slova :) Aliina. Eto moia lubimaia fotografia, reshila osveghit svoi image na saite..vot...
nu do vstrechi v Neputevyh Zametkah i razumeetsia v drugih rubrikah!!!
Алина Пустоход:
здрасьте-здрасьте!
повторюсь, но без страха- ужасно рада вступить вновь в команду парнат.сом.
15 дней - а впечатлений как за 3 месяца...
вся под впечатлениями!
2 часа как дома - с самолета- а уже клепаю историйку про ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СТРАНУ ЧЕРНОГОРИЮ!!!
опять же захлебываюсь от восторга( я не повторяюсь? нет?)
и это если учесть, что посещаю Черногорию в 3 ( третий) раз!!!
страна удивительная, страна контрастов, страна лазурного моря и отвесных скал...
ах ах ах
но это всё эмоции. истории и фото ( возможно, что когда-то я смогу их скинуть в пикчерз? правда? модераторы к Вам обращаюсь! почините мне комп!!!... блин)
ах ах ах простите простите...
так вот... истории и фотки готовлю!
и в кратце...
мне удалось в ОДИН день побывать на горнолыжном курорте( правда без снега), но температура воздуха была +8 ( ВОСЕМЬ) гр.! холодно правда!
а через четыре часа купаться в море и загорать на 32 градусной жаре!
и прошу заметить это всё в пределах одной страны-а страны той , как минской области ( ну может чуть больше) . это я вас впечатлить решила!!!
получилось?
Katia Palivoda:
Vsegda mechtala tuda s'ezdit....ia odnoimennouu peredachu videla:NEPUTEVYE ZAMETKI Krylova...:D
eto pravda chto s aeroporta tam v osnovnom tolko gornye dorogi ?
Budet vremia, napishi popodrobnee esli moghno...chto za kuhnia, ludi, tradizii...ochen interesno! Spasibki!
Алина Пустоход:
Огромный всем привет.Спасибо, Катерина . за внимание а то я было вчера расстроилась. Что-то связь глючила, а я по себе знаю- писАть нужно «здесь и сейчас», а то после нет той остроты эмоций, как-то сухо получается…
Но я не об этом ведь… короче дороги…. Ууууууууууууууууууууууухххх.
Это не то слово. Есть конечно равнинные местности, чаще на высоте около 1000 метров (хихи), а так серпантины –серпантины-и 2эт.туристические автобусы!!!!!!! Не знаю что больше впечатляет: вид за окном или мысль « как же с ним разминуться» - с автобусом конечно. Но в этот раз совсем не страшно было, хотя и машину брали большую, а вот в первый раз- я просто закрывала лицо руками и (честночестно) молилась. ( а машина была совсем маленькая- хюндай гетц) так это правда, что человек привыкает ко всему и кстати, по статистике, печальные истории случаются у них по большей части с местными и более того на равнинных территориях! Грань между опасным и привычным стирается. Говорят это самые крутые( во всех отношениях) серпантины! Вот так! Но какие виды открываются…!!!!!!!!!!!!!!!!
И есть еще у них помимо всего прочего- 2 каньона-реки Тара и МорАча.так вот – мост через каньон Реки Тара- второй в мире по высоте.
А еще очень хочется залить фотки( но не получается).
Пойду залью их кетчупом…
Я конечно не Крылов, но еще напишу ( могу много).
Govial:
--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Воскресенье ,30 Сен 2007, 11:52 ---..Я конечно не Крылов, но еще напишу ( могу много).
--- Конец цитаты ---
Пиши много, Алинка, у тебя совсем даже и не хуже получается..;))
Навигация
Перейти к полной версии