Новости > OffTopic
Спорт в парнате. Опрос.
VmiK:
Ни для кого не секрет, что в парнате многие занимались спортом, в частности баскетболом, а кто-то даже и запрещённым волейболом ;-)
Суть в том, чтобы узнать кто во что горазд - может организовать дружеские игры и прочее?
А потому предлагаю всем желающим отписаться о своих спортивных увлечениях/достижениях :)
VmiK:
начну с себя
* Неплохо играю в волейбол (играю в качестве либеро в сборной IBA (фирма на которой работаю))
* Неплохо играю в баскетбол (ещё бы, столько перемен в парнате было проведено в зале с мячём; правда сча сам удивляюсь: как так? без душа? и столько желания всего ради каких-то 5 минут? и какое же разочарование наступало когда магические двери зала так и не открывались :(()
* Средненько играю в настольный теннис (лучшее достижение - 11 место в IBA)остальное перечислять не буду из-за через чур посредственного уровня игры ;-)
P.S. Если у вас сложилось ошибочное впечатление, что я мега спортсмен-полупрофи, повторюсь - мнение ошибочно.
VmiK:
неужто перевелись спортсмены в Паранте? я думал мот удастся товарищеский матч какой организовать как-нить...:(
Dima Skorobogatyi:
Да,Веня,пока не до спорта.Впряглись все в заботы-работы.Вечером домой приходишь и с ног валишься. Хотя идейка неплохая.Баскетболист в Парнате из меня не вышел.В волейбол еще туда-сюда.А!хорошую игру вспомнил--СЛОН!отлично играли..а еще в пионербол...:-)
VmiK:
СЛОН - отличная игра!!! а главное - зрелищная и понятная всем, т.к. не отягчена особыми сложностями типа правил игры и спецификой определения победителей/проигравших.
Во вс слу на слон УЖЕ есть два участника :)
Навигация
Перейти к полной версии