События > Повод отметить
все в ВУЗы!
Анна Шут (1996):
Уж больно много впечатлений от учёбы! Поэтому и решила добавить новую ветку. И самой поделиться впечаптлениями и дать возможность всем остальным поболтать о своей студенческой жизни. Ведь у нас много студентов: Стёга, LIFA, Маруся Пархоменко... ;) А сколько впечатлений от студенчества осталось у всех остальных!!!
Анна Шут (1996):
...Долго думала, но я решилась наперекор разомлевшим мозгам пойти и получать шишки на поприще точных наук. Потому что святое убеждение мое, что никто с этими знаниями не рождается, стало быть и у меня все получится. Надо сказать, что экзамены сюда не сдавала - только собеседование. Но даже если нужны были бы экзамены (как в МАРХИ при поступлении на экстернат), то была готова работать с репетитором перед поступлением. Очень довольна, что не струсила. Нелегко, но мир значительно шире, интереснее,сложнее и мудрее.
Анна Шут (1996):
У меня вчера утром хохма была :) Вечером делала отмывку архитектурного облома и на ночь на кухне оставила сохнуть. А там всего 2слоя "слезой". Утром сонная прихожу на кухню, вклучаю свет и ...О, Боже!!! Где моя отмывка - планшет белый!!! Где-то через секунд 30 привыкли глаза и "включился" мозг, но за этих пол-минуты моя группа ИАФ-2Э чуть старосту не потеряла :-D :-D
Sasha Gorox:
--- Цитата: Анна Шут (1996) от Вторник ,23 Окт 2007, 23:49 ---У меня вчера утром хохма была :) Вечером делала отмывку архитектурного облома и на ночь на кухне оставила сохнуть. А там всего 2слоя "слезой". Утром сонная прихожу на кухню, вклучаю свет и ...О, Боже!!! Где моя отмывка - планшет белый!!! Где-то через секунд 30 привыкли глаза и "включился" мозг, но за этих пол-минуты моя группа ИАФ-2Э чуть старосту не потеряла :-D :-D
--- Конец цитаты ---
мммм....
ничо нипонил
надеюсь все в порядке ;))
LIFA:
--- Цитата: Sasha Gorox от Среда ,24 Окт 2007, 02:14 ---мммм....
ничо нипонил
--- Конец цитаты ---
"Два до третьей, дрова из затакта, посуда...ПОСУДА!!! Вы на вторую...рас-два-три-читыре."
Яп тож ничё не понял бы, еслиб это не оркестру говорилось :D
Навигация
Перейти к полной версии