События > Повод отметить

все в ВУЗы!

<< < (3/7) > >>

VmiK:
про пацталом - это аналог ROTFL, а это значит по Lingvo, например: ROTFL ( Rolling On The Floor Laughing) страшно смешно, буквально "покатиться по полу от смеха" такой аббревиатурой отзываются на некоторые смешные замечания (телеконференции, e-mail) см. также digispeak
digispeak цифровой язык, диджиспик язык онлайнового общения, в котором вместо общепринятых фраз широко используются акронимы, такие как CYO, DIIK, DIKU, FCFS, FITB, FOAF, FUD, FWIW, FYA, FYI, GIWIST, HAGO, HAND, HHOJ, HHOK, HTH, IAC, IAE, IANAL, IIRC, IJWTS, IMHO, IOW, IWBNI, JAM, JIC, JIT, JSNM и сотни других

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Вениамин Казимировский от Понедельник ,29 Окт 2007, 03:38 ---про пацталом - это аналог ROTFL, а это значит по Lingvo, например: ROTFL ( Rolling On The Floor Laughing) страшно смешно, буквально "покатиться по полу от смеха" такой аббревиатурой отзываются на некоторые смешные замечания (телеконференции, e-mail) см. также digispeak
digispeak цифровой язык, диджиспик язык онлайнового общения, в котором вместо общепринятых фраз широко используются акронимы, такие как CYO, DIIK, DIKU, FCFS, FITB, FOAF, FUD, FWIW, FYA, FYI, GIWIST, HAGO, HAND, HHOJ, HHOK, HTH, IAC, IAE, IANAL, IIRC, IJWTS, IMHO, IOW, IWBNI, JAM, JIC, JIT, JSNM и сотни других

--- Конец цитаты ---

ОЙ! ОЙ! ОЙ! :o :o :o Венечка, я же пожилая женщина! Зачем ты так надо мной? Разве тебе не учили уважать возраст?

VmiK:
Да ладно прибедняться-то, тут дело не в возрасте, а в моей испорченности из-за различных инте-ресурсов...но что поделать, как грится, каков стол, таков и стул...аффтара этого поста  фтопку

Анна Шут (1996):
Второй заход на физику:
я на  выходных опять и снова пыталась  решать курсовики по физике. Случайно на кухню заглянул мой муж, где в ворохе СНиПов, выпучив глаза я пыталась найти некую "Z". С отчанием в глазах и тыча в свой конспект я оправдывалась перед суженым "Ну нет у меня никакой "Z"!!!" :o :o :o Муж посмеялся надо мной и заключил словами "Почитай СНиПы, а потом решай курсовую!". Приблизительно к 23.00 в воскресенье я нашла в СНиПах "Z". Что такое "Z" - уже не помню, но на этом этапе силы меня покинули... больше к физике я пока не приближалась.
в эти выходные уменя планируется третий заход на физику ;D ;D ;D

Анна Шут (1996):
                                                            ;D    Оговорочка по Фрейду ;D
На первой лекции новой дисциплины "Водоснабжение и водоотведение" раздавали задание для курсовиков. ПРофессору лет 75-80, уже немножко мух  в голове больше, чем у всех остальных. Раздавал задания лично в руки, и просто взять на всю группу задания и передать всем не удалось - не давал, требовал личного присутствия. Перелистывая охапку курсовиков 120студентов дошел до моей фамилии. И я, увидав своё имя на полях, попросила отдать мне. Он в ответ:
- Вы кто?
- Я? Анна...
- Нет! Вы - кто?
- Я-староста!
- Нет! Как Ваша фамилия?
- А... Высоких
 ;D ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии