События > Повод отметить
все в ВУЗы!
LIFA:
--- Цитата: Katia Palivoda от Среда ,27 Фев 2008, 10:35 ---da, nikogda ne znaesh chto prigoditsia...
vot mne zdes prishlos v buhalterii rabotat 2 goda : a kakoi eto u nas predmet? pravilno, matematika....
--- Конец цитаты ---
Ага, математику чаще всего приходится вспоминать (чаще геометрию, хотя алгебра мне нравилась больше почему-то)...но недавно...
...вобщем нагрянула на Академию аттестация. Происходит это переодически - раз в пять лет стабильно.
Проверяют третий и шестой курсы (мы "как раз" на третьем).Только нас почему-то не предупредили об этом ни на первом курсе, ни на втором, ни в начале третьего, ни даже перед трёхнедельными каникулами...просто собрали в первый день нового семестра и обрадовали - на следующей неделе сдаёте историю Беларуси (получили на первом курсе по автомату и удалили из мозга как неиспользуемый компонент), историю искусств (в принципе не очень страшно, если бы не сроки :-\), перспективу :-\ и рисунок....
Спасибо кафедре рисунка, которая убедила комиссию, что не зная перспективы портрет вообще в принципе невозможно нарисовать. Перспектива отпала...короче - история Беларуси....в голове каша "рсдрп-бсг-першыусебеларускизъезд-кпзб-цкп(б)-РП-вкл-выкл-узбуйненне-тэрыторыи-бсср-литбел-тадэвуш-клиноуски-падзелы-канстытуцыя-сойм-рады-статуты-аскольд-и-дзир-и-нейкия-трайнята...."
мне попался билет "Утварэнне Рэчы Пспалiтай"...вспомнилась таблица из учебника, где были перечислены причины и условия. Причём когда мы в Парнате проходили эту тему, никто особо не вдавался в подробности что вообще эти все понятия означаюти почему стрелки так а не вот так. Просто запомнились фразы в квадратиках (причём с опечатками, "ВЫРАБЫ караля" вместо выборов)
Так и написал ответ...а все эти энциклопедии без картинок как то слабо откладываются в голове..
LIFA:
как-то что ли перенести тему в "Педагоги и образование" ::)
ато в поводе отметить как-то странно...
Анна Шут (1996):
--- Цитата: LIFA от Среда ,27 Фев 2008, 12:53 ---как-то что ли перенести тему в "Педагоги и образование" ::)
ато в поводе отметить как-то странно...
--- Конец цитаты ---
Ну для кого как! ;)
Когда я списала химию на "5" - вот так и в правду был повод отметить! :D :D :D
Vero:
nu da!!! ya tozhe zelikom i polnostiu za uchebniki s kartinkami!!!
a pro gistoriu belarusi pomniu tolko tablizi maleva!
LIFA:
--- Цитата: Анна Шут (1996) от Среда ,27 Фев 2008, 21:45 ---Ну для кого как! ;)
Когда я списала химию на "5" - вот так и в правду был повод отметить! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Тогда ДА - пусть будет повод.. :)
Навигация
Перейти к полной версии