Новости > Анонс
ШОУ-БЕЗУМИЕ 2007!!!
Katia Palivoda:
super! velikolepno rasskazyvaite! Prodolgaite, please!
Anton Agaroff:
На сцене появляется бедный одинокий дед мороз, которого кинули все внуки вкупе со снегурочкой и он призывает хотя бы инопланетян, чтобы они прилетели к нему в гости:
Казалось, что это ему удалось и инопланетяне явились:
Однако, всё это оказалось лишь плодом больного дедушкиного воображения:
На самом деле это были бродячие музыканты:
Исполнив "мой рок-н-ролл это не цель и даже не срецтво...", под который вернулись все 2(!) внука и снегурочка шоу подошло к логическому завершению... Непонятным осталась только таинственная судьба третьего внука - Ивана, любителя бульбы и сала, который пропал где-то то-ли в шотландии, то ли в норвегии. Ясно одно - он остался с матросами. И скорее всего сам стал матёрым морским волком и служит где-нибудь на флоте... :o
Далее счастливый дед торжественно вручил всем звукорежисерам пакетики с подарками и ведущим пообещал потом выдать "что-то" ;)
Anton Agaroff:
На этой торжественной оптимистической ноте была исполнена финальная песня :
Ну, вобщем, вот такое вот было шоу. Всего я конечно запомнить не мог - нужно ждать видео. Там было несколько камер, так что кто-то обязательно выложит. Ну и Лёня должен фотки скоро выложить...
В целом - Шоу было классным! Я 7 лет не был в парнате и по словам одного человека, такой постановки не было уже очень давно...
Елене Генадьевне - Бааальшой респект и гиганцкое спасибо за эти 1,5 часа ШОУ БЕЗУМИЯ.
:)
Ольга Гуськова:
Спасибо Антон! Очень здорово у тебя получилось! :)
LIFA:
Ну ни себе чего!!! Антон!! :o Ну ты дал!!!
Так...я буду не по порядку. Первое. ТАКОГО КОНЦЕРТА действительно ООООООООЧЕНЬ давно не было.
Последний такой я видел ещё когда Димон Скоробогатый выступал. (Говорят в 2002-м что-то было, но я где был не помню).
Видео...В начале концерта махнулся с Юлей Костальцовой камерами. Я ей фото, она мне видео. Но как всегда аккумулятор у неё сел после выступления хора малышей с Дедом Морозом. Поэтому дальше я только фоткал. Ещё до этого пару человек искало оператора для своих камер + Птрвдмч стопудов снимал. Значит стопудов будет видео. Наверное с трёх разных ракурсов (+чучуть за кулисами 8)). На следующей неделе заберу у Птрвдмыча и что дальше не знаю. Вене или Паше? или где? :)
Что там далее? Фото. Тут Антон уже неплохой такой репортаж с концерта выложил. Так что я
с другой стороны...
А ещё всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от Елены Геннадьевны!!! Сказала скоро у неё появится комп и тогда уже она будет во всю общатся :)...
А я пока побегу фотки вешать...если с годами выпуска ошибусь или с именами фамилиями - поправляйте!
Навигация
Перейти к полной версии