События > Повод отметить

С Днём рождения, Starik!

<< < (2/10) > >>

LIFA:
Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И НОВЫМ ГОДОМ!!!

Darya:
Олег!Мы(я иВитя)поздравляем тебя!Желаем тебе творческих успехов и удачи во всех начинаниях!И еще-здорвья богатырского!Надеялись тебя увидеть 30 декабря.Почему не появился?Было как всегда весело и очень душевно.

Lera Babuk:
Den rozhdenija-et xorosho, poetomu, Oleg,ja prisoediniajus ko vsem pozdravlenijam i xoshu pozhelat tebe chistogo, mirnogo, jasnogo, udivitelnogo, porazhajuschego, umirotviriajuschego Neba nad goloboj;)

Анна Шут (1996):
Ну это как-то возмутительно: как только я уехала, так сразу наступили Дни рождения людей, который ну невозможно не поздравить!!! Жесть!!!
Stari4ok! С Днем рождения тебя, конечно! позже всех, но с удовольствием присоединяюсь к всеобщему ликованию по поводу твоего рождения ;) Ура!
Здоровья, удачи, надежных друзей и сил в твоих непростых буднях! Так держать! ;)

Oleg Ustinovich:
Дорогие мои друзья!
И особенно подруги! :)  :)  :)
Спасибо Вам огромное за поздравления!!!
Я только сегодня появился в сети и такой трепетной радостью прочитал все сообщения! Здорово, что у нас есть этот сайт, что мы представляем некую особую общность и так или иначе мы все есть друг у друга. Я вас всех люблю - ещё раз Спасибо и всего самомго наилучшего и наисветлейшего всем!!!

Старик  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии