События > Повод отметить

Happy Birthday! Alina Pustohod!

<< < (2/12) > >>

Алина Пустоход:

УРАААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина Пустоход:
 РЕБЯТА.
спасибо за то, что ВЫ! все есть, а мы будем есть бельгийский шоколад? и это правда?
эмоции через край ! нет слов нет слез ничего нет

есть только дикая благодарность всем провидениям на земле, что моя жизнь протекает РЯДОМ С ТАКИМИ ЧЕЛОВЕКАМИ!

Я как вампир, нет...... ВАМПИРЁНЫШ.... питаюсь той энергией, что излучаете ВЫ и изо всех сил буду стараться дать ВАМ хоть сотую долю взамен.

А Анюта меня поздравила......
 да так, что теперь мне пахать и пахать....... личностный рост.... и всё такое прочее...
Но если это кому-нибудь нужно.... Я ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!

И не думайте, что всё это безудержный альтруизм...ХиХи ::)
Может вы как раз-то мне нужны больше....  :-*

Обожаю  :-*

;D ;D ;D

Lera Babuk:
Alina, ja zhelaju tebe vsego samogo nailushchego , krepkogo zdorovja, udivitalnix ludej riadom, radosti ot detok, lubvi i udavolstvija ot muzha :vot tak vot...

vikusha:
лучше поздно,чем никогда.присоединяюсь ко всем поздравлениям.а кака мама маме желаю терпения,любви,сил и здоровья деткам. :)

olegator:
 ;D ;D ;D Я не опоздал?... :D Ну если чуть-чуть. ;)
   Если честно, то мне трудно подобрать нужные слова для поздравления, так много хочется пожелать. Всё, что тебе тут говорили, желали, то, что за тебя столько народа радуется в твой день - это уже дорогого стоит. Ты молодчина! Пусть всё сбудется. А от себя хочу добавить....
Пусть тебя всегда окружают любимые и дорогие тебе люди. Привет и огромное спасибо твоим родителям за то, что есть ты! ;)  Целую и обнимаю. :-*
    уфУ-фу... ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии