События > Повод отметить
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНЯ!!!
Katia Palivoda:
Ania, pozdravliaem tebia s dnem rogdenia!
GHelaem schastia, zdorov'ia, blagopoluchia vo vsem!
Gip Gip URA!
Katia i Pavel
Ольга Гуськова:
Дорогая Анечка, с Днём рождения тебя!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Здоровья, счастья, Любви, красоты, молодости, успехов во всём и всегда!!!
Анна Шут (1996):
Вот обидно: пока писала благодарственное письмо, позвонили и заболтали. Короче, регистрация закончилась и письмо пропало :(
Щас заново буду писать...
Анна Шут (1996):
Пишу заново. И может это письмо получится даже лучше пропавшего....
Самое главное: СПАСИБО!!!!! Я сегодня просто ОБАЛДЕЛА от вашего подарка, ребята! :o :o :oКнига по архитектуре - это в самое яблочко!!! 8)Очень-очень кстати! 8)
Не менее главное: Спасибо каждому из вас лично, кто не поленился подарить мне сегодня на поздравления маленькую часть своей жизни. А кое-кто даже очень не маленькую часть! Очень многие, кто не проявился на форуме не поленились поздравить меня лично. СПАСИБО, ребята!!!
даже не знаю - главное, самое главное или самое-самое главное?:
Каждый год жизнь забирает что-то у нас, но взамен даёт нечто равноценное, но не всегда и не сразу нами по достоиству оцененное. Я ОЧЕНЬ РАДА, что год назад в сетях инета нашла PARNAT.com, где встретила всех вас. Я ценю ваши достижения в творчестве, радуюсь за успехи в личной и семейной жизни, и сама нахожу в нашем общение много своего и родного, что рождает и во мне много нового. Так что такой какой вы видите меня последний год - это частично результат моего ежедневного "зависания" на сайте ;)
И то, с чем я собираюсь перейдти из 05марта в 06 марта 2008г.через 45 минут: ПАРНАТ FOREVER!!!
Алина Пустоход:
Анютушка!Милая!
Ты ведь ни на секунду не подумала, что я забыла?
а я и не забыла...
разреши в этот ( уже в эти) ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, когда расцветает всё самое прекрасное...
в эти весенние дни, когда просыпается всё и все от летаргического зимнего сна...
ПОЗДРАВИТЬ ... НАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
??? ДА -ДА Н А С ЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с тем , что ты у нас Р О Д И Л А С Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!
Родилась и согрела своей лучезарной улыбкой наши сердца,
родилась и нашла для каждого массу добрых и ласковых слов,
родилась и дала нам повод гордиться тобой-ведь умные бывают и ослепительно красивыми!
Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии