О Парнатовцах > Традиции
Капустники
olegator:
для Маши: под капустником я имел ввиду не навогдние концерты-капустники, и Шайденские концерты, и т.д., а тродицию мужской половины ;D
поздравлять женскую половину человечества с 8-ым марта
olegator:
для Коли: спасибо за коррекцию. Извени, если обидел. И к слову, музыку, на сколько я помню, сочиняли не в одиночку. Просто тот капустникдирижировал Вадим, и писал партитуру, по большей части, он. Или я ошибаюсь? Прошу уточнить.
ещё раз извените, если по причине давности событий я что-то запамятовал. Ни кого не хотел обидеть. :) ;D
buben:
думаю правильнее сказать что традицию востановил выпуск 1993 года, а кто больше кто меньше эт уже не важно!
Sasha Gorox:
наскока я наслышан, сейчас учащихся парната совсем запарили "левые" предметы, те которые у нас заканчивались после девятого класса, сейчас они продолжают дурить головы юным дарованиям, которым необходимо серьёзно подготовицца к поступлению в ВУЗ, что уж говорить про капустники.... если башка забита математикой, физикой и прочими рудиментами для музыканта на этой ступени образования.
...кого сейчас в парнате готовят? универсальных спецыиалистофф?
хачу капустник !!!!!
держите в кусре : ))))
молодому поколению удачи, сил.
крепитесь, ребза ; )
--- Цитата: Pavel Demidenko от Пятница ,17 Ноя 2006, 13:37 ---Уважаемые юзеры парнат.ком ))Не хочу вас огорчать, но капустников, таких как были до 2000 годов, больше в таком понимании не будет... :(
Никто больше не старается их делать, прошло время ПАРНАТА....(((((
Надеюсь, младшие поколения восстановят эту традицию.....
--- Конец цитаты ---
Павел Демиденко:
Мдя, Саша прав...Мне то еще с обучением нормально, а вот последующим курсам будет вообще жесть:у них общеобразовательных уйма, а подготовка для поступления в вуз будет производиться при помощи репетиторов..(((
Но, как я писал раньше, может че придумаем....
И будем держать Сашу Гороха " в кусре : ))))"
)))))
Навигация
Перейти к полной версии