prelest... mne esche fon na kotorom sfotografirovali kartinu kahetsia ochen umestnym ... a tema ochen interesnaia, spasibo Ania.... davai Savelkiny hudozhestva vystavliai! Ole Guskovoi nado maiaknut, moghet tam ughe celaia detskaia galereia....
о будущем страшно подумать: ещё один безработный в семье???
Девочки! так это же прекрасно, что детки к искусству тянутся. В прошлые века высшее сословие обязательно изучало и музыку и рисование. вот откуда вы знаете. Может именно НА ВАС (имею ввиду всех нас,родителей) природа и отдохнула?
Ой, ПРИРОДА - это барышня капризная:) Поди разберись на ком она отдыхает:)Я вот переживаю (якобы) а сама-то хвастаюсь художествами дочки:)
Неужели не отдали бы своих детей в парнат?
Неужели не отдали бы своих детей в парнат? Мой принцип: "Не зарекайся" Моя мама, к примеру, когда училась в Парнате, в минуты разочарований говаривала: "Ноги моих детей здесь не будет!" И что же??? Потом она училась на "Керамике" в Академии Искусств и тоже размышляла:"Если Анюта по стопам пойдёт, только не на керамику (тяжёлый физический труд+работа с химикатами при обжигах)". И что же? Анюта подалась в графики! (Хрен редьки не слаще, называется!) Это только непосвященные думают: сидишь себе на кухне, миниатюрки акварелькой точишь... А Анюта - "графік-друкар". Так что и цинк отпилить, и в кислоте азотной поплескаться -- любимое дело. А теперь ещё и пигментом золота-бронзы при печати дышу. КРАСОТА! И, причём меня дико от этого колбасит (во всех смыслах этого слова).Так что я не загадываю. Но и не препятствую интересам ребёнка. Хочешь - под кубинскую сальсу отплясывай, хочешь аппликацию клей. У нас без прымусу у гэтым сэнсе!!!:)