На 1 канале БТ идёт фильм о Мулявине и мне вспомнилась такая история.« Зелёный концерт »В конце длинных гастролей артисты устают от рутины повторов, повседневности, и на последнем концерте принято импровизировать и хохмить. Такой концерт называют «зелёным», на нём принято баловаться, но так, чтобы шутки не были заранее известны друг другу. У «Песняров» таких концертов было немыслимое количество, но однажды монтировщики сцены решили похохмить на песне «Крик птицы». Они сходили в гастроном, залезли на колосники и перед словами «..вот наконец и вместе мы..» сбросили к ногам Мулявина ощипаную курицу (а тогда куры продавались с головами). Говорят, что пауза очень затянулась, пока Муля приходил в себя… [/quotВчера работала до поздна - аврал на работе. Пришла домой, полазила по холодильнику. И в морозилке обнаружила курицу, только-только купленную мужем (прошу заметить, что пакет с птицей был с испариной, как только что положеный в холодное место). Вспомнила историю с Мулявиным, рассказала мужу. Посмеялись. Муж неудоменно спросил:- А где курицу нашла? - В морозилке.- Но там нет курицы! Я не покупал... - Да ладно! - Это пакет с сосиками. После проверки так и оказалось - это был пакет с сосиками, а не курицей! И две, больше остальных торчащие сосики, я приняла за куриные ножки. В общем, повеселились вчера...